Авторизация  
Аноним29

Pillars of Eternity 1 & 2

Рекомендуемые сообщения

Pillars of Eternity I

header.jpg?t=1521014248

Действие Pillars of Eternity происходит в вымышленной вселенной Эора, преимущественно в стране Дирвуд, страдающей от сверхъестественной напасти: дети в Дирвуде появляются на свет «пусторожденными», не имеющими души. Главный герой, попав в начале игры в бурю, обнаруживает у себя талант «Хранителя», способного напрямую связываться с чужими душами и видеть чужие жизни. В течение игры он должен раскрыть свое предназначение и найти путь решения проблемы пусторожденных.

Steam

Metacritic

Pillars of Eternity II: Deadfire

pillars-of-eternity-ii-deadfire-deluxe-e

Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Мертвого Огня. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу.

Steam

Metacritic

  • Плюс 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Obsidian Entertainment уже давно хотела создать собственную франшизу, и ей удалось. Большинству критиков понравилась первая часть. Учитывая послужной список этих разработчиков, их успех вполне ожидаем. Когда кто-то говорит, что создает RPG в стиле "старой школы", то это заканчивается пустым маркетинговым ходом, однако Столпы Вечности действительно оказалась ею. Я до этого не играл во "Baldurs Gate", но недавно поиграл немного и оказалось, что Обсидианы действительно взяли многое из неё. 

В игре очень много диалогов, в ней буквально 2\3 игрового процесса - текстовая информация. Биография персонажа пишется по мере продвижения в сюжете. Игра полностью изометрическая, камера фиксирована. Единственное, что мне не понравилось в игре - боевка. В ней есть возможность паузы, но я бы все же предпочел пошаговую боевую систему, нежели реал-тайм.

  • Плюс 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 08.05.2018 в 17:35, Аноним29 сказал:

В игре очень много диалогов, в ней буквально 2\3 игрового процесса - текстовая информация.

Просто для справки, может кому пригодится - это не достоинство игры, текстом там подают даже такие обыденные действия, как открытие дверей, а диалоги перегружены деталями. Во второй части с этим получше, но не слишком.

  • Плюс 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация