weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Сергей Григорович в своём Facebook официально анонсировал S.T.A.L.K.E.R. 2, что подтверждает и твиттер компании GSC Game World. Годом выхода назван 2021, другие подробности пока неизвестны. Официальный сайт новой игры: https://www.stalker2.com/ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Т.А.L.К.Е.R. 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 2021 это лишь приблизительная дата выхода. Сами разрабочики пока не удостоверили эту информацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Цитата В эфире 222 выпуска подкаста «Как делают игры» руководитель издательского направления Epic Games Сергей Галёнкин ответил на вопросы слушателей, в том числе и о грядущем шутере S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC. По словам Галёнкина, глава GSC Сергей Григорович анонсировал игру, не советуясь ни с кем. Сотрудник Epic Games предположил, что это было сделано перед Е3 для того, чтобы у разработчиков была возможность найти на выставке издателя для S.T.A.L.K.E.R. 2, показав ажиотаж и интерес публики к последнему. Сама же разработка, как отмечает Галёнкин, на данный момент находится на стадии дизайн-документа. Созданием игры занимается отдельная команда, не связанная с «Казаками 3», которая «влилась в GSC» и у которой есть опыт работы над шутерами. Кроме того, некоторые её члены участвовали в разработки оригинальной S.T.A.L.K.E.R. При этом Галёнкин не подтвердил, но и не опроверг информацию о планах по разработке игры на Unreal Engine. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 В любом случае, это прекрасная новость. Честно думал сначала, когда увидел на ютабе, что это какая-то шутка или очередное зачитывание старых диздоков под концепт-арты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сохатый 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Я до 2021 могу не дожить ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сохатый 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Дружбаны,помошники ,пж подпишитесь на мой акаунт или посмотрите инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение