Авторизация  
weiss

Большой геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 и дата выхода игры

Рекомендуемые сообщения

28 апреля 2022 года - эту дату GSC Game World назначила днем релиза своей новой игры S.T.A.L.K.E.R. 2.

13 июня был опубликован новый 5-минутный трейлер игры:

Игра выйдет только на ПК и консолях Xbox нового поколения (и будет доступна в подписке Xbox Game Pass в день релиза). По слухам эксклюзивом платформ Microsoft она будет всего 3 месяца, поэтому не исключен приход S.T.A.L.K.E.R. 2 и на другие платформы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Противоречивые впечатления у меня от трейлера. С одной стороны – красиво, и в смысле картинки (графика звёзд с неба не хватает, но художники явно постарались), и в смысле атмосферности. С другой – трейлер откровенно странный по подаче, а уж актёрская игра и вовсе порой качества "без слёз не взглянешь". Театральное переигрывание, особенно в монологе про Зону, режет слух. Посиделки у костра хороши в качестве атмосферной зарисовки, но основывать на этом презентацию игры в первом геймплейном трейлере... Не знаю, спорное решение. Стрельба, по крайней мере внешне, выглядит опять говном крепким середнячком, а что порадовало – так это невозбранно позаимствованная из Insurgency механика прицеливания. Красиво, худо-бедно реалистично, для какой-никакой симулятивности пойдёт. Отдельные кадры на локациях, особенно болото, смотрятся просто шикарно, а вот к анимациям большой вопрос в том плане, насколько такими же как в трейлере они будут в игре. Ну, и анимация подбора чего-либо кажется несколько затянутой и неестественной, но это лично моя вкусовщина. Ждём ближайшего переноса даты выхода и новых подробностей об игре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация