SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Вот что у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 У меня только респиратор и нож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 shaliar, НУ может ещё что-нибудь?Ты подумай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а у меня дома аномалия. Женой зовется, так и хочет бедного сталкера со свету сгубить, или хотя-бы от игры отвлечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 zluka, Жжошь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Фонарь, нож, бинокль, верёвка, путеводитель... газосварочные очки. Противогаз и респиратор не в счёт, они без фильтров. Ну и медальончик такой же, только шуточный. Ещё возможно скоро ствол пневматический появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Батон и колбаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А я томат. А у меня 25 см. А у меня противогазы, от банальных ГП до ПБФ, ОЗК с противогазом замкнутого цикла, куча аптечек АИ-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня пара аптечек простых имеется и монстр - псевдокот псевдосиамской псевдопороды по псевдокличке псевдоКеша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Нож с ножнами кожаными, сам делал, лезвие сантиметров двадцать, осталось его зачернить, фонарь мощный, аккамуляторный, ствол страйкбольный Ак, разбитый, берцы старые, верные, еще крепкие (качественный уход), свитер затертый на локтях, полуперчатки черные, любимые, джинсы рваные, рюкзак, цвета хаки, с маслянным пятнышком снизу У меня пара аптечек простых имеется и монстр - псевдокот псевдосиамской псевдопороды по псевдокличке псевдоКеша. У меня три псевдокота дома по ночам коварные планы откладывают в лоток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 нож, батон, консервы, колбаса, двустволка(в сейфе отца), нож, патроны к двустволке, граната(не боеспособная, но настоящая), бинокль, аптечка аи-2, бинты, кпк, аптечка армейская, водка, гитара ,флэшка(правда не о модификации оружия), фонарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ружье пневматическое, 100 рублей , нож, колбаса, батон, бинт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Нож охотничий, бинтов много, есть старая дедушкина аптечка армейская, противогаз ГП-7 (вроде) и старый уже Пистолет Макарова, он моего прадедушки, он на войне был когда, отдал пистолет моему деду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У меня три псевдокота дома по ночам коварные планы откладывают в лоток У меня тогда 2 псевдокота и одна псевдособака)))), Ящик из под динамита, 2 камуфляжных комтюма (лес и весенний лес), камуфляжная зимняя куртка зелёная, штык-нож от ак74, противогаз гп5, рюкзак с камуфляжными вставками, разгруз-жилет городской кам, кирзовые ботинки, ммг автомата ак105 ну и коммуникатор с gps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У меня есть палатка и спальник. Еще бандана, которая хз где и брелок, который со еще у меня имеется - все это из коллекционного издания ЧН. А, еще нашивка Свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение