Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Сводные данные: Оригинальное название игры: Black Mirror, The Дата выхода игры: 15 октября 2003 г. Дата выхода игры в России: 15 марта 2004 г. Жанр игры: Квест Разработчик игры: Unknown Identity Издатель игры: The Adventure Company Издатель в России: Акелла Требования: Минимальные требования: Pentium III 400 MГц, 64 Мб памяти, видеокарта с 8 Мб памяти, 1.8 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Pentium III 700 MГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 8 Мб памяти, 1.8 Гб места на HDD Описание: Эпохальный квест, который вывел этот жанр на новый виток развития. Жуткая история началась со смерти Уильяма Гордона, владельца таинственного замка Black Mirror. Его внук Уильям Сэмюэл возвращается домой, чтобы присутствовать на похоронах Гордона. Тогда он еще не знал, что загадочная смерть дедушки станет началом череды леденящих душу событий и целой цепочки страшных смертей. Главное достоинство The Black Mirror в весьма интригующем, подчас действительно жутковатом сюжете, а персонажи истории отлично проработаны. Впрочем, придется решать и разнообразные загадки. Другой плюс игры – отличная графика, которая даст фору многим другим квестам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Argentum, Сам то играл?Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Хочу добавить, что концовка совершенно неожиданная, я был потрясен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Argentum, Сам то играл?Как? Я её четыре раза прошёл. Игра интересная, советую поиграть, правда жуткие моменты в игре бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение