Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вы что нибудь из его книг читали ? Вот я прочитал : "Патриот" ,"Секта" ,"Секта 2" наводит на правильные мысли ,но не стоит ему доверять человек пишущий о ваших и онаших с такой лёгкостью это предатель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 о ваших и онаших с такой лёгкостью это предатель! О_о Капитан Паранойя это опять вы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Паранойя это опять вы?! у меня нет параной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, Слышь национал-патриот, ты хоть выложи аннотации к книжкам, я может вообще тему закрою, если они межнациональную рознь тут разжигать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Енот, каждый трактует эти книги для себя по разному и призывов там к межнациональной вражде нет там про русски и русских-евреев-политиков и просто чьято биография 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 русских-евреев-политиков Ну да, у нас все политики евреи, все «звезды» евреи, все олигархии евреи, только русские нищие, а куда деваться? Об этом что ли книжки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 weiss, нет там просто очень интересная мысль о том как у нас Там всё управляется и регулируется . Там и то как и зачем был создан Маил.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ВАЛЕРЬЯН, так ссылки на чтиво в студию, сам гляну, а потом скажу пропущу или нет. Плохо пахнет вся эта "еврейская" эпопея. Похожа на книжки-бредни про заговорщиков Сиона и жидовскую оккупацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 вот там и другие книги есть [url="http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalogs/detail.php?ELEMENT_ID=230496">http://www.eksmo.ru/catalog....=230496[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Лан пускай тема живет, может кто и заинтересуеться. НО! обсуждение, чтобы проходило спокойно и без лозунгов, а то знаю я тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Скорее всего это про ZOG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 а потом скажу пропущу или нет А ты че царь-батюшка чтоли ?!! У нас в стране свобода слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 У нас в стране свобода слова И закон о запрете националистической пропаганды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение