Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Разработчик: Rockstar Leeds, Rockstar North Издатели: Rockstar Games, SoftClub (Россия) Локализатор: SoftClub (Россия) Платформы: PlayStation Portable, PlayStation 2 Жанр: Action, автосимулятор Grand Theft Auto: Vice City Stories (GTA: VCS или GTA: Vice City Stories) - очередная часть популярной во всем мире линейки GTA. Действия игры разворачиваются за некоторое время до происшествий в GTA: Vice City. Играем мы за брата Ленса Венса - Виктора Венса. Капрала Вика переводят в военную базу города Vice City, и он попадает под командование сержанта Джерри Мартинеза, тесно связанного с криминалом. Мартинез втягивает Вика в криминальную деятельность по мимо его желания. И так жизнь капрала Венса превращается в натуральный винегрет, из которого вам следует его выпутать... По сравнению с GTA: Vice City в Stories игроку дается больше свободы в его действиях: появляется возможность плавать, нанимать собственную банду и тд. В игре также присутствует примитивная система экономики. Вам предлагается везти войну с другими бандами за собственность, приносящую ежедневный доход. Виды Бизнеса: * Рэкет * Ростовщичество * Проституция * Наркоторговля * Грабеж * Контрабанда Интересные факты (википедия): Мое мнение: игра получилась очень хорошей, атмосфера несколько отличается от атмосферы Вас Сити и не скажу, что в лучшую сторону. Плюс игры в том, что тут нельзя заскучать без основных заданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Freeman-des, у меня нет консоли. Так бы с удовольствием поиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Freeman-des, у меня нет консоли. Так бы с удовольствием поиграл. Думаю, в России вообще мало кто знаком с этой диковинкой, но игра больше чем стоящая. Я покупал европейскую лицензию за 1000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Эх, играл в неё давным давно в одном компьютерном клубе. Когда он еще только открылся, у одной стены стояли 2 компа, потом еще пару привезли. А у стены напротив стояли 2 приставки PS и 1 PS2, на которой я и гонял в эту игры. Но она стоила дороже и попасть на неё было сложнее. Сейчас уже давно того клуба нет. Помню, что в Vice City для PC не было велика, а в консольной версии был, все на нем мечтали погонять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Помню, что в Vice City для PC не было велика, а в консольной версии был, все на нем мечтали погонять)) После ГТА СА и ГТА 4 велик уже не новинка,но сюжет изучить хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 weiss, ты говоришь просто про первую Vice City... И вправду, забыл написать в мини-рецензии про велик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Freeman-des, Как это МАЛО?У меня почти все знакомые о ней знают.Я на ПСП играл...Для меня KCC лучше Ну, значит я ошибался. =) Фримен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Играл в нее на PSP. Тоже самое, что и на компе, но другой сюжет и есть несколько новых фишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение