snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Некоторые группы становятся популярными за счет использования их треков в какой либо игре, да и иногда прикольно узнать в какой игре участвовала та или иная группа пишем группу и игру, или отдельный трек группы ps модеры отредактируйте название темы учавствующие -> участвующие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Godsmack-Prince of Persia:Warrior Within 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Мне понравилась группа из Left 4 Dead 2 "Midnight Riders". Такая група в реальности существует ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Такая група в реальности существует ? Я еще не играл, но помоему не существует - читал в минии что вроде вымышленная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Игра "Сталинград" - Группа "Скафандр". Мне очень нравится их музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 SiN Episodes - Emergence: Sarah Ravenscroft - What's the World Come To Portal: Ellen McLain - Still Alive ВОт эти две вещи мне очень понравились из игровых саундтреков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Angela Aki - Eyes On Me - featured in FINAL FANTASY VIII ps пара ее треков Tomo no Shirushi One Melody Звучит по анимешному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение