Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Герой Сэма Нила, палеонтолог Алан Грант, принимает предложение состоятельного предпринимателя совершить обзорную экскурсию над печально знаменитым островом Сорна на специально нанятом самолете. Мог ли доктор Грант предполагать, что страшная, непредвиденная катастрофа снова заставит его столкнуться со свирепыми плотоядными существами из прошлого?! Более того, с момента ужасных событий картины «Парк Юрского периода» динозавры стали хитрее, сильнее и несоизмеримо опасней. Начинается новая, стремительная и жуткая гонка на выживание, в сравнении с которой все прошлые похождения доктора Гранта — лишь детские игрушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Первая часть интересная. Остальное - достаточно посредственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Согласен Krypton777, первая часть интересная и очень интригующие. Во втором концовка понравилась. А в 3 части, большой вопрос появлися. От куда там Анкилазавры, Спинозавры, Спинозавр и Центрозавр (забыл как его там =( ), если в первой части было сказано, что этих диназавров не было в списке возвраждаемых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Я настолько давно смотрел все эти фильмы, что уже не помню, чем они все отличаются. Для меня это скорее воспоминания из детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 мне все части нравятся))) У меня дома домашний кинотеатр с квадро звуком и саббуфером...так когда этот фильм просматриваем заново, то выключаем свет и садимся на пол чтоб волны буфера чувствовались сильнее....короче получается прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Смотрел все части, больше всего понравилась первая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мне все части нравятся! Классный фильм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 то выключаем свет и садимся на пол чтоб волны буфера чувствовались сильнее....короче получается прикольно ИМХО, аверное суперсоке ощущение, особено когда смотрешь первую или третию часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 прикольное кино,давно смотрел,но помню что нравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 да пойдет) норм фильм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 смотрел ток первую не понравилось -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Смотрел только первую часть. Давно ещё... помню, что понравилось, и было страшно. Скачаю на днях и пересмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение