Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Жанр: 2D аркада Разработчик: Nuclearvision Environment Системные требования: CPU 300 MHZ, RAM 128 MB, 64 MB VIDEO Созданная Nuclearvision Environment, игра Codename Gordon предлагает игрокам десятки уровней, напоминающих Half-Life и Half-Life 2, заставляя решать массу головоломок и давая возможность встретиться со знакомыми персонажами в абсолютно новом двумерном игровом пространстве. Внимание! Следующая ссылка приведет вас на страницу файлообменника "Deposit Files". Установить через Steam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Я играл(нашел на одном диске из журнала),но так и не прошел.Она чертовски сложная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Я играл(нашел на одном диске из журнала),но так и не прошел.Она чертовски сложная Я тоже играл, сейчас качаю допройти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Все прошел ... за полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А я в стиме бесплатно скачал, пока как-то не особо играл, так, пару миссий пробежал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Клим, она в стиме есть? Я тогда поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Добавил ссылку в шапку для установки через Steam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 поиграл, не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение