weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Обсуждение музыки этого направления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fankycooper Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 http://fankycooper.all.dj/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мой бывший учитель информатики любил это направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 из Electronic music любимое Trance,House особенно в маршрудках когда еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 слил вчера дискографию 150 альбомов EXIT TRANCE = UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ музыка...x_х электроника хорошая это когда в сочетании с experimental/ post-rock/ chiptune/ shoegaze/ improv/ minimal/ ambient/ idm/ dubstep/ psychedelic/ downtempo/ trip-hop или noise. ну и lolicore J-CORE и иногда electro-pop, denpa, doujin, touhou, vocaloid speed trance. psychedelic dub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Trance.. единственное что знакомо.. остальные увы не слушала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 some quality dubstep 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zombeek 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Dubstep недавно начал слушать. Ну в общем прикольное звучание. По началу голова болела от неё , но потом привык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Из "электроники", почти ничего не слушаю окромя АТВ, Duft Pank, Armin Vun Buren, Depeche Mode. Хотя еще порой могу послушать такое направление как darkwave. Лет в 16-17, слушал Scooter и The Prodigy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Их электронной музыки слушаю только дабстеп и его разновидности (но они, признать, будут похуже). Поначалу, в первую прослушку, такая музыка сильно давила на уши, да и вообще не нравилась. Но прошлым годом я подсел на него. Возможно, в этом можно найти заслугу Far Cry 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Лет так пять назад кое-что из этого направления слушал. Сейчас как-то не цепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение