Авторизация  
Dialog

Rome: Total War

Рекомендуемые сообщения

5f13171e32e2.jpg

Название: Rome: Total War PC

Версия игры:

Жанр: Пошаговая стратегия/RTS

Мультиплеер: Интернет, локальная сеть

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: Activision

Издатель в России: 1C

Локализатор: 1C

Дата выхода: 22 сентябрь 2004

Сайты игры:

[url="http://www.totalwar.com">http://www.totalwar.com[/url]

Объем: Три CD

Минимум: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video

Рекомендуем: CPU 2.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Описание:

В Rome: Total War вам придётся взвалить на свои плечи обязанности римского императора и, управляя империей и её армиями, завоёвывать всё новые и новые территории. Варваров из Гладиатора помните? С ними тоже придётся встретиться на поле боя... ноздря к ноздре. Реки крови и постоянные сражения - представить без этого римскую империю невозможно… впрочем, как и Rome: Total War.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лoвец, не надо набивать посты такими короткими сообщениями, постарайся рассказать, что понравилось, а что нет, что хотел бы видеть, а что убрать, в конце-то концов, что исправить!

Такие посты нам не нужны. :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Такие посты нам не нужны.

Нам все посты нужны, которые не из одного слова и не из смайлов))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

экономическую систему надо доработать - слишком уж примитивно (порты, дороги и рынки), а то тупость - захватываешь КОЛЛОСА РОДОССКОГО и денег хоть лопатой греби

создать элементы управления городами: мне оч не нравится когда на счастье можно воздействовать только налогами и развлечениями(ну а гарнизон - это святое), и больше типов зданий надо, и уж совсем бы игре не повредила возможность основывать новые поселения

а вообще на мой взгляд эпохальная игра, лучшая в серии - у неё хороший баланс между сложностью и интересным геймплеем, с ней сравнима разве что Midieval 2; юниты классно сделаны - у каждого своя боевая задача и построение (обо свём этом вместе с историей можно почитать, немного отвлекшись от суетных дел управления провинциями), особенно это круто когда сталкиваешься с новой фракцией и приходится изучать их тактику, сильные и слабые стороны, перестраивать свою тактику и состав армии (баланс пехота-кавалерия-стрелки-артиллерия)

и музыка на глобальной карте - отличная, очень атмосферно

а особенно жаль что сражения всё таки маленькие (по-моему максимум по 2000 с каждой стороны)

вообще срастить бы civilisation, mount&blade и rome total war получилась МЕГАИГРА всех времён и народов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да интересная игра. Это первая игра, которая у меня появилась на второй день с покупки четвертого пенька. Сначала меня она не завлекла, но через годик я все-таки по достоинству оценил ее плюсы. Жаль, что у меня никак не хватает терпения пройти ее хоть сколько-нибудь подальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Rome: Total War отсанется для меня классикой серии Total War и пошаговых стратегий вообще. Это замечательное соотношения масштабных сражений, прекрасной атмсоферы и неплохого баланса. Каждая фракция имеет собственные сильные и слабые стороны, развитие каждой уникально, а потому игру интересно перепроходить снова и снова за разные фракции. Еиднственный ощутимый минус - не шибко сообразительный искусственный интеллект. В поле зачастую победы можно достичь за считанные минуты - обладая армией, составленной чисто из мощной кавалерии (катафрактарии, тяжёлая конница или тяжёлые колесницы) даже при серьёзном проигрыше в численности и мощи армии можно ударить всем и сразу по вражескому полководцу. Лавина конницы сметёт часть обороны и обратит в бегство предводителя врагов, а потом останется только добивать паникующую армию. Соотношение потерь при такой тактике достигает 1 к 20! Ещё хуже обстоят дела при обороне крупных городов - достаточно "окопаться" на галвной площади и победа у вас в кармане. Зачастую хватает трёх отрядов копейщиков (два на приоритетном направлении атаки врага и один на вспомогательном) и пяти-шести отрядов лучников, чтобы размолоть тысячную армию ботов. Тут соотношение потерь может быть совершенно немыслимо - довольно часто удаётся перебить всю армию противника до последнего человека, потеряв пару десятков убитыми. С повышением сложности враги не умнеют, только становятся сильнее.

В остальном игра хороша и даже её недостатки смотрятся приятно - побеждая превосходящие армии врагов чувствуешь себя непобедимым полководцем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ReznoVV, люто плюсую. Шедевральная игра и ты здорово описал состояние во время игры. "Непобедимый полководец" - это про меня)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация