Dialog 36 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Название: Rome: Total War PC Версия игры: Жанр: Пошаговая стратегия/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Creative Assembly Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 22 сентябрь 2004 Сайты игры: [url="http://www.totalwar.com">http://www.totalwar.com[/url] Объем: Три CD Минимум: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуем: CPU 2.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Описание: В Rome: Total War вам придётся взвалить на свои плечи обязанности римского императора и, управляя империей и её армиями, завоёвывать всё новые и новые территории. Варваров из Гладиатора помните? С ними тоже придётся встретиться на поле боя... ноздря к ноздре. Реки крови и постоянные сражения - представить без этого римскую империю невозможно… впрочем, как и Rome: Total War. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Усё понял,игра понравилась,я её прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Лoвец, не надо набивать посты такими короткими сообщениями, постарайся рассказать, что понравилось, а что нет, что хотел бы видеть, а что убрать, в конце-то концов, что исправить! Такие посты нам не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ξυράφι, Чё написать если мне понравилось?Только жаль ,что я её 3 года проходил.Ну чё доволен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Нет не доволен, я же попросил "аргументируй" свой ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ξυράφι, чё аргуминтируй,если она мне всем понравилась,я чё тебе всё про эту игру расскажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Такие посты нам не нужны. Нам все посты нужны, которые не из одного слова и не из смайлов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Нам все посты нужны, которые не из одного слова и не из смайлов)) Но не так же коротко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ξυράφι, ну уж как получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Тогда понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Игра понравилось, проходил много раз за разные фракции... Но больше всего мне нравятся Быстрое сражение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 экономическую систему надо доработать - слишком уж примитивно (порты, дороги и рынки), а то тупость - захватываешь КОЛЛОСА РОДОССКОГО и денег хоть лопатой греби создать элементы управления городами: мне оч не нравится когда на счастье можно воздействовать только налогами и развлечениями(ну а гарнизон - это святое), и больше типов зданий надо, и уж совсем бы игре не повредила возможность основывать новые поселения а вообще на мой взгляд эпохальная игра, лучшая в серии - у неё хороший баланс между сложностью и интересным геймплеем, с ней сравнима разве что Midieval 2; юниты классно сделаны - у каждого своя боевая задача и построение (обо свём этом вместе с историей можно почитать, немного отвлекшись от суетных дел управления провинциями), особенно это круто когда сталкиваешься с новой фракцией и приходится изучать их тактику, сильные и слабые стороны, перестраивать свою тактику и состав армии (баланс пехота-кавалерия-стрелки-артиллерия) и музыка на глобальной карте - отличная, очень атмосферно а особенно жаль что сражения всё таки маленькие (по-моему максимум по 2000 с каждой стороны) вообще срастить бы civilisation, mount&blade и rome total war получилась МЕГАИГРА всех времён и народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Да интересная игра. Это первая игра, которая у меня появилась на второй день с покупки четвертого пенька. Сначала меня она не завлекла, но через годик я все-таки по достоинству оценил ее плюсы. Жаль, что у меня никак не хватает терпения пройти ее хоть сколько-нибудь подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Rome: Total War отсанется для меня классикой серии Total War и пошаговых стратегий вообще. Это замечательное соотношения масштабных сражений, прекрасной атмсоферы и неплохого баланса. Каждая фракция имеет собственные сильные и слабые стороны, развитие каждой уникально, а потому игру интересно перепроходить снова и снова за разные фракции. Еиднственный ощутимый минус - не шибко сообразительный искусственный интеллект. В поле зачастую победы можно достичь за считанные минуты - обладая армией, составленной чисто из мощной кавалерии (катафрактарии, тяжёлая конница или тяжёлые колесницы) даже при серьёзном проигрыше в численности и мощи армии можно ударить всем и сразу по вражескому полководцу. Лавина конницы сметёт часть обороны и обратит в бегство предводителя врагов, а потом останется только добивать паникующую армию. Соотношение потерь при такой тактике достигает 1 к 20! Ещё хуже обстоят дела при обороне крупных городов - достаточно "окопаться" на галвной площади и победа у вас в кармане. Зачастую хватает трёх отрядов копейщиков (два на приоритетном направлении атаки врага и один на вспомогательном) и пяти-шести отрядов лучников, чтобы размолоть тысячную армию ботов. Тут соотношение потерь может быть совершенно немыслимо - довольно часто удаётся перебить всю армию противника до последнего человека, потеряв пару десятков убитыми. С повышением сложности враги не умнеют, только становятся сильнее. В остальном игра хороша и даже её недостатки смотрятся приятно - побеждая превосходящие армии врагов чувствуешь себя непобедимым полководцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ReznoVV, люто плюсую. Шедевральная игра и ты здорово описал состояние во время игры. "Непобедимый полководец" - это про меня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение