weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Обсуждение музыки этого направления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 как вам новый альбом amatory? по моему отличная пластинка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mas1k Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А по моему Аматори с каждым рзом поют все хреновей и хреновей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 у них сменился саунд продюссер и головной гитарист. оба сильно изменили звучание. в крайнем альбоме в каждой песне есть соло партии гитары, что больше смахивает на хевиметал, чем на классический хардкор (нюметал) первых первых пластинок. имхо. но VII по своему интересен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 я ещё слушаю слот тоже кульная группа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 А мне нравится Апокалиптика,System of a down и Linkin Park .В переводе с английкого-"ниже;вниз"!Прошу всех обратить на это внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 В названии группы System of a down cлово down-не "даун"(как большинство наверное подумало).В переводе с английкого-"ниже;вниз"!Прошу всех обратить на это внимание! а мы то не знали lol система даунов lol А вообще то группа классная Апокалиптика когда стала альтернативой? Самая альтернатива это The Velvet Underground 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Для меня эталоном этого жанра является группа Linkin park. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Как для меня это протюненый рок для нового поколения )) сам очень редко слушаю исполнителей этого жанра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение