Авторизация  
Лoвец

Medieval: Total War

Рекомендуемые сообщения

5afe22e1cbf0.jpg Название:Medieval: Total War

Разработчик:

Издатели: Activision

Дата выпуска: 21.08.2002

Платформы:

Жанр: strategy

Режимы игры:

Минимальные требования:CPU: AMD Duron 350+/Intel Pentium 2 350 MHz,RAM: 128,RAM:128.

Рекомендуемые требования:CPU:AMD Athlon 1300+/Intel Pentium 3 1.3 GHz,RAM:256,VideoCard:nVidia GeForce 3 Ti/ATI Radeon 8xxx Описание:

Medieval Total War - стратегия, переносящая игрока в мир средневековья. Как известно, это был один из самых жестоких периодов в истории человечества. Императоры воевали друг с другом, крупные феодалы претендовали на их корону, а мелкие не отставали ни от первых, ни от вторых. Вообще в то время, война воспринималась как нечто само собой разумеющееся.

В Medieval Total War игроку предлагается на выбор три этапа средневековья: раннее, среднее и позднее. Разница соответственно в юнитах, технологиях, силе конкретного государства и т.д. Создатели игры постарались достоверно передать исторические реалии тех времен. На карте нет вымышленных стран, а все юниты имеют реальных прототипов.

Кстати всего в игре несколько десятков уникальных юнитов. Среди них бояре, конница аль-мохада и даже бедуинские войны на верблюдах. Каждый обладает определенным видом оружия, уровнем бесстрашия и рядом других параметров. От вас потребуется правильно сгруппировать их в бою и наладить между ними эффективное взаимодействие. Всего в битве может принимать участие до 10000 юнитов. Впрочем, можно и автоматически определить исход битвы при помощи компьютера.

Для поддержания сильной армии придется уделить внимание экономики. В Medieval Total War игрок получает доходы от контролируемых им провинций. Это налоги и прибыль от усовершенствований, которые вы произвели (фермы, порты и т.п.). Также можно получить выкуп за захваченных пленников. Чем выше налоги в конкретной провинции, тем больше шанс восстания местного населения и тем больше вам придется держать там войск.

Кроме того, восстания происходят и на религиозной почве. Среди основных религий, представленных в игре: католицизм, православие и мусульманство. Если христианский правитель захватывает мусульманскую провинцию на ближнем Востоке, то понадобятся многие годы и десятки миссионеров, чтобы утвердить там другую религию. Кроме того, католические правители могут объявлять крестовые походы, а мусульманские - джихад, что дает им определенные бонусы.

Дипломатия в Medieval Total War представлена эмиссарами, представителями королевской фамилии, убийцами и шпионами. В их функции входит заключение союза, шпионаж, устранение соперников, покушения на генералов, причем иногда своих. Последнее требуется, когда есть сильные сомнения в их лояльности. Важнейшая задача дипломатии обеспечить династический брак. Если император умирает без наследника, это означает поражение в игре.

3965163c561at.jpgba9bb3e74fbdt.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация