Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Разработчик: Treyarch Издатели: Activision Дата выпуска: 7 ноября 2006 г Платформы: На всех консолях Жанр: action Описание: Эту игру делали не авторы первой части – Infinity Ward, а разработчики из Treyarch. И это, конечно, отразилось Call of Duty 3. По сути, Treyarch прилежно повторили предыдущие наработки Infinity Ward, лишь слегка разбавив их собственными находками. Ну, например, теперь, чтобы поставить мину, мало просто подбежать к цели и нажать клавишу – будьте добры, выстучать целую комбинацию. Не бог весть какое нововведение, но благодаря этому в мир игры погружаешься больше. В остальном все знакомо: кругом скрипты, куча взрывов, бесконечные немцы и десяток ярких сцен в минуту. К сожалению, эта игра так и не вышла на PC, оставшись консольным эксклюзивом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У меня есть эта часть. Играю периодически на СониПлейстейшен 2. Игра понравилась в основном за счет необычного для меня управления (геймпад), а по сути это самая скучная часть эпопеи. Компания за чехов какая-то невнятная. Всего две мутных миссии, сопровождающихся роликами с постоянно ржущими танкистами-чехами. Драма - не верю! Когда убили американского капитана и французскую партизанку, мне как-то боком было. А вот если бы убили британского офицера с усиками, то это было обидно, он самый харизматичный герой этой части. Ах, забыл про фишку игры - драться с фашиками. Конечно, находка интересная, но после двадцатого раза это надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ваще не играл в эту часть и не думаю что многое потерял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Пытался играть в нее. Сразу бросил. -_- Неудобное управление нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я только что узнал, оказывается, в КоД 3 мы играем за капитана Прайса на стороне Британии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я только что узнал, оказывается, в КоД 3 мы играем за капитана Прайса на стороне Британии. Майор Джеральд Инграм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение