Авторизация  
Аноним29

Tekken 6

Рекомендуемые сообщения

20e7dfe46a85.jpgРазработчик: Namco Bandai Games

Издатели: Namco Bandai Games America

Дата выпуска: 2009 г.

Платформы: PSP с разными прошивками

Жанр: Fighting Описание:

Хук, апперкот, удар с разворота, подкат, прыжок, удар в приседе — герои Tekken 6 осыпают друг друга градом приемов, молниеносно выполняя трюки, от которых закружится голова даже у бывалых акробатов. Новая игра впитала в себя все лучшее, что было в серии, и значительно продвинула легендарные виртуальные драки вперед, навстречу к совершенству. Вдохните глубоко, успокойте пульс, отриньте все тревоги и выходите на арену — чтобы реагировать на вражеские выпады и наносить стремительные ответные удары, ваш разум должен быть чист! Однако взирать хладнокровно на Tekken 6 непросто. От разнообразия героев буквально разбегаются глаза! Tekken 6 содержит самую большую коллекцию персонажей в истории серии. Мало того, вы можете создать своего собственного уникального бойца и увековечить его имя в славных битвах. Откройте для себя удивительный мир боевых искусств! Версия игры для PSP отличается дополнительным содержанием, а также беспроводным сетевым режимом. Особенности игры:

* Невероятное разнообразие героев. Всего в игре собрано 40 уникальных бойцов, из которых 34 знакомы поклонникам, а 6 выходят на арену впервые. У каждого персонажа — свой стиль.

*Сразитесь с другими игроками. Продемонстрируйте свои боевые навыки в беспроводных сетевых сражениях с другими игроками.

* Создайте уникального героя. Вы можете сконструировать собственного персонажа, выбрав ему прическу, одежду, татуировки и другие элементы стиля. Играйте по сети своим уникальным бойцом!

*Арены с сюрпризами. Драки проходят в декорациях, полных сюрпризов. Пробейте телом врага бетонную стену или проломите пол, чтобы открыть новую часть арены. И не удивляйтесь, если сверху вдруг обрушится вертолет или где-то что-нибудь взорвется!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Енот, Рэйвена да. В 6 части есть типа бонусные боссы, вот интересно, что они дают? И на некоторых картах, как в МК, можно "проламывать" карты. Несколько таких карт и как их пробивать я знаю, интересно, как это делать в остальных?

А ты вообще часто супер-сложные комбо юзаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

NeRoN29,

редко, в основном среднего уровня, на сложные нужна сноровка. а "пробивание" карт по моему еще в DOA было, мне нравилось там в особняке противника через витражи выбивать :D у Рю это очень эффектно получалось (ГГ из Nidja Gaiden)

В 6 части есть типа бонусные боссы, вот интересно, что они дают?

Сам не понял, может за победу над ними какой-нибудь шмот дают нехилый?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я играю исключительно за Браяна Фюри!

 

 

 

Брайан Фьюри ( Buraian Fyuri) — бывший офицер интерпола, ныне жестокий киборг-наёмник. Брайан был напарником Лэй Улуна и Брюса Ирвина. Был убит на их совместном задании в Гонконге. Вскоре доктор Абель, работающий на Хэйхати, воскресил Брайана, сделав его киборгом. Это неизвестным образом повлияло на психику Брайана и вызвало в нём неумеренную жестокость и желание получить статус самого сильного бойца, уничтожив соперника. Вскоре Брайан был назначен капитаном отряда Тэккэн, но сбежал оттуда, по пути убив много солдат подразделения. После обновления своего тела в конце 4 части игры он окончательно сходит с ума и убивает Босконовича, впоследствии начиная уничтожать лабораторию своего создателя. Его главным врагом становится Ёсимицу, который мстит за доктора Босконовича.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация