Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Разработчик: Namco Bandai Games Издатели: Namco Bandai Games America Дата выпуска: 2009 г. Платформы: PSP с разными прошивками Жанр: Fighting Описание: Хук, апперкот, удар с разворота, подкат, прыжок, удар в приседе — герои Tekken 6 осыпают друг друга градом приемов, молниеносно выполняя трюки, от которых закружится голова даже у бывалых акробатов. Новая игра впитала в себя все лучшее, что было в серии, и значительно продвинула легендарные виртуальные драки вперед, навстречу к совершенству. Вдохните глубоко, успокойте пульс, отриньте все тревоги и выходите на арену — чтобы реагировать на вражеские выпады и наносить стремительные ответные удары, ваш разум должен быть чист! Однако взирать хладнокровно на Tekken 6 непросто. От разнообразия героев буквально разбегаются глаза! Tekken 6 содержит самую большую коллекцию персонажей в истории серии. Мало того, вы можете создать своего собственного уникального бойца и увековечить его имя в славных битвах. Откройте для себя удивительный мир боевых искусств! Версия игры для PSP отличается дополнительным содержанием, а также беспроводным сетевым режимом. Особенности игры: * Невероятное разнообразие героев. Всего в игре собрано 40 уникальных бойцов, из которых 34 знакомы поклонникам, а 6 выходят на арену впервые. У каждого персонажа — свой стиль. *Сразитесь с другими игроками. Продемонстрируйте свои боевые навыки в беспроводных сетевых сражениях с другими игроками. * Создайте уникального героя. Вы можете сконструировать собственного персонажа, выбрав ему прическу, одежду, татуировки и другие элементы стиля. Играйте по сети своим уникальным бойцом! *Арены с сюрпризами. Драки проходят в декорациях, полных сюрпризов. Пробейте телом врага бетонную стену или проломите пол, чтобы открыть новую часть арены. И не удивляйтесь, если сверху вдруг обрушится вертолет или где-то что-нибудь взорвется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Игра просто отличная.ИГраю КИНГом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Есть тут любители этой игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Есть, играю за Брайна Фьюри и Рэйвена, вот только не знаю, сохранили ли, этих бойцов в шестой части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Енот, Рэйвена да. В 6 части есть типа бонусные боссы, вот интересно, что они дают? И на некоторых картах, как в МК, можно "проламывать" карты. Несколько таких карт и как их пробивать я знаю, интересно, как это делать в остальных? А ты вообще часто супер-сложные комбо юзаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 NeRoN29, редко, в основном среднего уровня, на сложные нужна сноровка. а "пробивание" карт по моему еще в DOA было, мне нравилось там в особняке противника через витражи выбивать у Рю это очень эффектно получалось (ГГ из Nidja Gaiden) В 6 части есть типа бонусные боссы, вот интересно, что они дают? Сам не понял, может за победу над ними какой-нибудь шмот дают нехилый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я теперь фанат Tekken. Недавно посмотрел фильм. Теперь жду новую часть. В Tekken 6 прокачался до высшего ранга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я играю исключительно за Браяна Фюри! Брайан Фьюри ( Buraian Fyuri) — бывший офицер интерпола, ныне жестокий киборг-наёмник. Брайан был напарником Лэй Улуна и Брюса Ирвина. Был убит на их совместном задании в Гонконге. Вскоре доктор Абель, работающий на Хэйхати, воскресил Брайана, сделав его киборгом. Это неизвестным образом повлияло на психику Брайана и вызвало в нём неумеренную жестокость и желание получить статус самого сильного бойца, уничтожив соперника. Вскоре Брайан был назначен капитаном отряда Тэккэн, но сбежал оттуда, по пути убив много солдат подразделения. После обновления своего тела в конце 4 части игры он окончательно сходит с ума и убивает Босконовича, впоследствии начиная уничтожать лабораторию своего создателя. Его главным врагом становится Ёсимицу, который мстит за доктора Босконовича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение