weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: IO Interactive Издатели: Eidos Interactive Дата выпуска: 26 мая 2006 Платформы: Windows Жанр: Стелс-экшен Режимы игры: однопользовательский Системные требования: 1,5 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 5 ГБ места на HDD, видеокарта 128 Мб с поддержкой шейдеров 2.0 Описание: Сюжет Hitman: Blood Money является логическим продолжением предыдущих частей серии. Агентство ICA — главный поставщик заказов для нашего героя — неожиданно столкнулось с конкуренцией. Причем далеко не самой честной. Похоже, что некая организация целенаправленно пытается “вытолкнуть” ICA из бизнеса. Каким образом? Разумеется, самым логичным для той “сферы услуг”, в которой работают компании, — физическим устранением. Хитман, понимая, что он может оказаться следующим по счету в списке без вести пропавших, решает уехать в Америку, где открывает свое собственное маленькое дело. С учетом его послужного списка догадаться о направленности бизнеса не составит никакого труда... О дальнейшем развитии сюжета в Eidos Interactive скромно умалчивают, но можно с большой степенью уверенности предположить, что именно в Америке господин Хитман и встретится с загадочными конкурентами ICA и при очной ставке популярно объяснит им основные принципы “деловой этики”. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это одна из моих любимых игр. Очень много когда-то играл в Contracts, а потом вышла BM, даже щас лежит лицензия Blood Money, пылится)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 В Blood Money моя любимая миссия - где надо убить мафиози в загородном доме, который охраняет FBI. Весьма прикольно, птички поют, солнышко А в Contracts - миссия в отеле, обожаю антураж отелей в таком классическом стиле, которые с историей, с привидением... супер!!! Такой отель как раз описывается в фильме 1408. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А мне в Blood Money понравилась миссия в театре как токо я её не проходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 KREED, да тоже крутая миссия. А вообще я почти все как только не прошел. Над мафиози вообще издевался очень жестко Можно взять снайперскую винтовку и залезть в домик на дереве, и отстреливать всех оттуда во внутреннем дворе. Приедут, как обычно, два отряда ФБР и, все подбегают по очереди к этому бассейну. И все по очереди получают пулю в голову Такие тупые, над ними орать можно бесконечно)) Ну а про прохождение этой миссии с кухонным ножом я вообще молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 weiss, а я снчало убивал 2 придурков в фургончике чтоб подмогу не вызвали потом заходил в гараж который на против дома и там 2 варианта или через окно отстрелить башку ему когда он ящик смотрит или перестрилять всех а потом в дом идти и растреливать дверь за которой он заныкался(в игре чё еще круто то что через дверь стрелять можно...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 KREED, ну я так сначала и прошел, это как бы такие стандартные способы. Агентов в фургоне можно не убивать самому, можно отравить пончики, которые им принесет разносчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 weiss, круче когда открываешь двери этого фургона из из 2 пистолетов с глушаками разносишь всё там и этих 2 придурков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 KREED, зачем открывать? Берешь сильверболлеры или какой-нибудь автомат и дырявишь фургон вместе с этими любителями пончиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 weiss, а да я вспомнил что так тож можно давно блин не играл всё из за висты чёт там с демоном тулз Не давно прочитал что скоро ну гдето через год может меньше выйдет 5 часть игры и в этот же момент 2 часть фильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Раньше,в магазине,всё как-то мимо проходил,а тут вы меня прям заинтриговали.Теперь точно куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Очень классная игрушка, мне в ней все миссии нравятся, но осбенно та в которой по театру лазиеш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Игра понравилась. Больше всего понравилась миссия на какомто курорте (санаторий я уже не помню...). Ещё понравился апгрейд стволов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У этой игры самый крутой саундтрек. Они просто купили песню Ave Maria, исполненную еще в 60-х Робертино Лоретти. Но, блин, как же она сюда подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение