weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: IO Interactive Издатели: Eidos Interactive Дата выпуска: 20 апреля 2004 Платформы: Windows Жанр: Стелс-экшен Режимы игры: однопользовательский Системные требования: Pentium III 800, 256 МБ ОЗУ, 32 МБ видеокарта, 2.0 Гб на HDD Описание: Охотник стал жертвой. Раненый Агент 47 бежит от преследования и врывается в комнату неизвестного отеля где-то в Париже. 47, периодически теряя сознание, начинает вспоминать свои прошлые выполненные контракты. Мысленно Хитман возвращается в то место, где он родился, где научился убивать и где первый раз ему пришлось задуматься о своей роли в этом мире. После долгих мучений от ранения в живот 47-ой вернулся в реальность. В реальность, где его взяли в плотное кольцо полицейские, прибывшие на место со всего Парижа. Он узнаёт что у него есть заказ на инспектора Альбера Фурнье, который находится в числе окруживших отель. Но смекалка 47 вновь помогает ему выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. Он убивает инспектора и покидает Париж на самолёте в котором он встречается с Дианой. Она сообщает ему, что в агентстве, возможно, завёлся «крот», но для него всё ещё есть несколько заказов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 мне выще очень нравится вся серия хитмана прикольный лысый киллер 4 часть была самая крутая физика тел,проникновение пуль... я все части уже давно прошёл последняя вышла в 2006 а следущая может быть выйдет через год может быть потому что eidos компания которая имела права на эту игру и на игры кейн и линч,лара крофт...Выкупили япошки пару месяцев назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Да,игрушка качественная,мне тоже понравилась!Сначала я думал что главный герой-это вредный мужик,лет 40,а оказалось что это молодой прикольный парень-убийца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 arturchik, на самом деле это мужик, а не парень, как раз лет сорока. Но он с юмором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 именно контракты прошёл, но давненько уже)) понравилась миссия в отеле где бомбу надо вынести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoPack 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень удачная часть, кайф проходить такую игру. Сейчас ждем-с пятую часть Хитмана "Absolution", говорят будет еще один шедевр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Сейчас ждем-с пятую часть Хитмана "Absolution", говорят будет еще один шедевр Она еще вчера вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDman 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Легендарная игрушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение