Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Название: Хатико: Самый верный друг Год:2009 Страна:США Жанр:Драма В ролях:Джоан Аллен, Сара Ромер, Джейсон Александер Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Смотрел фильм на одном дыхании, очень трогательная и драматичная картина. Пса в конце было безумно жалко, даже захотелось домой взять такого не многие картины так берут за душу, режиссеру мое почтение. Наверное только "Белый Бим, черное ухо" можно поставить в одном ряду с этим фильмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Чесно говоря, растрогался...Неожидал такое увидеть когда либо Фильм, превзошол все мои ожидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Фильм супер)) собачку безумно жалко))) такая лапочка.. после тебя Кота, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Это единственный фильм, который заставил меня плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Хороший фильм! Поражает преданность собаки. Стоит посмотреть. Только одному. Никто не должен видеть, как вы тихонько плачете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я даже заплакал, когда смотрел)) Просто отличный фильм! После прсмотра непередаваемые ощущения, его на днях смотрел буквально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Смотреть не стал, не хочу перед девушкой ныть :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Смотреть не стал, не хочу перед девушкой ныть :happy: Зря, очень зря...Уверен, что ты никак не опустился бы перед ней "поныв" как ты сказал над фильмом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Зря, очень зря...Уверен, что ты никак не опустился бы перед ней "поныв" как ты сказал над фильмом... Дело говоришь. По фильму: :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 kamikadzzze, я знаю, но все равно не хочу :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Фильм и вправду грустный ( :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение