Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Название: Хатико: Самый верный друг Год:2009 Страна:США Жанр:Драма В ролях:Джоан Аллен, Сара Ромер, Джейсон Александер Показать контент Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Смотрел фильм на одном дыхании, очень трогательная и драматичная картина. Пса в конце было безумно жалко, даже захотелось домой взять такого не многие картины так берут за душу, режиссеру мое почтение. Наверное только "Белый Бим, черное ухо" можно поставить в одном ряду с этим фильмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Чесно говоря, растрогался...Неожидал такое увидеть когда либо Фильм, превзошол все мои ожидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Фильм супер)) собачку безумно жалко))) такая лапочка.. после тебя Кота, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Это единственный фильм, который заставил меня плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Хороший фильм! Поражает преданность собаки. Стоит посмотреть. Только одному. Никто не должен видеть, как вы тихонько плачете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я даже заплакал, когда смотрел)) Просто отличный фильм! После прсмотра непередаваемые ощущения, его на днях смотрел буквально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Смотреть не стал, не хочу перед девушкой ныть :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 18:35, mc_shked сказал: Смотреть не стал, не хочу перед девушкой ныть :happy: Зря, очень зря...Уверен, что ты никак не опустился бы перед ней "поныв" как ты сказал над фильмом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 В 28.01.2013 в 18:37, kamikadzzze сказал: Зря, очень зря...Уверен, что ты никак не опустился бы перед ней "поныв" как ты сказал над фильмом... Дело говоришь. По фильму: :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 kamikadzzze, я знаю, но все равно не хочу :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Фильм и вправду грустный ( :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение