Авторизация  
Shalliar

Серия Legacy of Kain

Рекомендуемые сообщения

4c2c40515e66.jpgРазработчик: Silicon Knights,Crystal Dynamics

Издатели: Crystal Dynamics,Eidos Interactive

Дата выпуска: 1996-2004 годы

Платформы: Microsoft Windows

Жанр: action-adventure

Режимы игры: одиночный

Системные требования: последняя часть требует Windows 2000/XP, RAM: 128 Мб, Video RAM: 64 Мб, HDD: 1.7 Гб Описание: Legacy of Kain (русск. — «Наследие Каина») — серия компьютерных игр в жанре action-adventure. Первая игра серии была разработана канадской студией Silicon Knights и издана Crystal Dynamics, все последующие были разработаны самой Crystal Dynamics и изданы Eidos Interactive. Игры серии выходили с 1996 по 2004 год на PC, Dreamcast, PlayStation, PlayStation 2, Xbox и GameCube. Серия насчитывает пять игр. События игр серии разворачиваются в фэнтезийном мире под названием Носгот(Nosgoth) и охватывают довольно большой промежуток времени(несколько тысяч лет). Главный герой — вампир по имени Каин, бывший дворянин, убитый группой разбойников и воскрешённый некромантом Мортаниусом. Второй герой — Разиэль — появляется во второй по счёту игре, Legacy of Kain: Soul Reaver.

d063a6b6aed2.jpg3f6a705b76a0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто безбашенный экшен, на мой взгляд после Блудрейн и Маскарад: Линии Крови, самый лучшая игра на вампирскую тематику. Все игры серии насыщены действием и шикарной атмосферой, плюс качественное графическое оформление. Хочеться отметить геймплей, что Каин, что Разька ярко-выраженные садисты, они обезглавливают противников, топят их, отрубают руки и ноги, скидывают на колья и учиняют прочие зверства. По старой доброй вампирской традиции, герои пополняют свои нетленные тела жизнью, за счет несчастных врагов, встречанных ими на своем пути. Каин со вкусом, аппетитно лакает кровь вражин, а преданный им Разя поглащает души врагов (ну а что еще остаеться, если нижней челюсти у парня нет). Но ЛоК не был бы таким культовым, если бы не потрясающий сюжет, достойный отдельной книги и великолепный дизайн уровней и главных героев, добавте к этим двум компонентам великолепную музыку и перед вами готический шедевр. Играть всем строго обязательно, иначе много потеряете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
потрясающий сюжет, достойный отдельной книги

да и на несколько можно разбить.все-таки описывается период в 10000 лет и герои побывают почти везде всегда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Совсем неожиданно (по крайней мере, для меня) и незаметно появилось вот это вот чудо. Не знаю, что сделают Square Enix со вселенной LoK, но я люто, бешено желаю им не напортачить с одной из лучших игровых вселенных, которые я знаю.

 

Если вкратце, Nosgoth будет онлайн-экшеном с двумя воюющими сторонами - собственно вампирами из трех разных кланов (вообще их семь по истории) и людьми, поднимающимися с колен после распада империи Каина. На стороне одних - скрытность, скорость и грубая сила, у других - хоть и примитивные, но все же мощные технологии, а также характерная людская приспосабливаемость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наконец-то получил свой доступ в альфу "Носгота" и, если честно, впечатление смешанное - управление вроде простое, но фиг разберешься (пока понял, как мой разиэлим должен летать, успел проиграть матч), матчи пока (?) только 4 на 4, да и с балансом проблемы. Хотя это в принципе закрытая альфа еще, все может измениться.

 

Зато с дизайном у них проблем никаких, как я посмотрю. Персонажи смотрятся отлично, тот уровень, на котором я поиграл, тоже сделан неплохо, да и способности реализованы занятно - чего стоит только возможность покатать на себе какого-нибудь неудачливого алхимика.

 

В общем, игра меня заинтересовала, надо провести за ней больше времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Krypton777, я пока не заморачивался с ними, да и там ватермарка ставится, так что как-то стремно их кидать - зобанят еще.

 

Вот пока ролик с геймплеем:

 

http://www.youtube.com/watch?v=eh1hRDhirPY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин, стоило поиграть подольше и мнение поменялось. Что удивительно, в лучшую сторону - баланс не так уж и плох (каждый класс может нагибать при должной сноровке), да и управление все-таки проще, чем я думал - после пары игр все стало на свои места.

Единственное, что меня тревожит, помимо развития игры и поиска игроков для сессии, так это донат - пока что браться только за руны могут лишь скины, но как дело будет обстоять дальше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня объявили о будущем вводе в игру эволюции вампиров(с приближением их к той форме, в которой они были в Soul Reaver) и клана Зефона. Подробности с людской стороны, увы, неизвестны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запуск закрытого бета-теста намечен на 27 число. Обещают новый контент(в самом деле, у меня стим даже гигабайтную обнову скачал) и все такое прочее. В качестве затравки разрабы еще и концепт-арт развившегося вампира вкинули, за авторством арт-директора Soul Reaver. Весьма неплохо, на мой взгляд.

 

h_1393356532_1870515_6a865fddd0.jpg

 

Оригинал:

TURELIM.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За последнее время много поменялось в окончательном облике игры - были показаны еще два "эволюционировавших" вампира, анонсирован новый людской класс в виде культиста крови из Авернуса (знаковое место этой вселенной) и анонсирован первый новый уровень - одно из убежищ клана Разиэля. Также были введены донатонаборы, но это несущественное дополнение.

 

Что мне понравилось, как разрабы обходятся со старым сюжетом игры - они не меняют его, а расширяют и дополняют, так что игрушка довольно органично сплетается с основной серией.

 

E-dpBpgj_so.jpg

 

BKWSTE_-z1g.jpg

 

g8USklNrAY8.jpg

 

image.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Некропост в некротеме про новый класс вампиров, тоже некро.

 

Мелкайим, представитель слабейшего из кланов вампиров в Носготе, будет полагаться не на свою силу или ловкость, и не на манипулирование разумом, а на некромантию в виде заключения призраков из Подземного мира в слепленные специально для этого тела.

 

Батя клана, из старых частей:

SR1-Character-Melchiah-Lake-Close.jpg

 

Вампиры его клана:

fetch.php?media=melchiahim.jpg

SR1-Enemies-Melchahim-Adult.jpg

 

Концепт класса для Nosgoth:

summoner-base-1.jpg?1413556965

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация