Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: SoftLab-Nsk Издатель: 1C Дата выпуска: 27 ноябрь 2009 Платформы: Windows Жанр: Автосимулятор Режимы игры: Однопользовательская, Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: 2 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео Описание: Третья часть суперпопулярного отечественного игросериала "Дальнобойщики", который посвящен, как можно догадаться, большим грузовикам и столь же большим расстояниям. В отличие от первых двух игр, действие "Дальнобойщиков 3" разворачивается не в России, а в США. Главного героя ждет очень тщательно воссозданная Калифорния, где можно заняться самыми разными делами: идти вперед по сюжету, выполнять дополнительные задания, развивать свой перевозочный бизнес, участвовать в гонках и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Не, это не то. Нафига нам эта Америка, да еще с убогой графикой и такая глючная? Раньше было лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Мед достаточно популярно объясняет, то что из себя представляет эта игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Играл дему, король УГ'а! Игра не то что однотомная и скучна, но и без приличного сюжета... Про физику и графику ваще молчу...Я да же не могу понять, что они делали больше 6 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 что они делали больше 6 лет? Фоткали «маму-Америку» © Земфира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Поиграл немного и забросил... ИМХО, игра, по сравнению с двумя предыдущими частями и правда УГ. Графика убога, аж глаз режет, к тому же у меня еще были проблемы со звуком. Вообщем, пожалел только, что лицензию купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну как знаете..Мне игра очень нравиться...Потому что я фанат.... Кстати вопрос.У меня у одного у Коронадо панель не пашет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Не понравилась балансировка. Игра неимеоверно жрёт ресурсы без стыда и совется, у меня даже МВ2 на полных не лагает а тут играть практически невозможно на минимуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я поиграл немного,и бросил. Надоело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение