Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: Infinity Ward Издатели: Activision Дата выпуска: 23 декабря 2005 г. Жанр: action Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.4 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 4 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4 Гб места на HDD Описание: Вторая часть одного из лучших боевиков о Второй мировой войне. В продолжении разработчики улучшили графику и еще выше подняли градус действия. Отдыхать здесь просто некогда – враги прут в промышленных масштабах, успевай отстреливать. Разумеется, вновь на полную катушку используются скрипты, благодаря чему достигается небывалый уровень кинематографичности. Всего в игре вас ждет 27 миссий, разбитых на три внушительные кампании, кроме того, есть возможность покататься на боевой технике и даже пострелять из танка. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вот эта игра — единственный нормальный call of duty, остальное мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Игра мне нравиться, отличный сюжет, и русские не враги народа как в 4 или MW2.. Мультиплер - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Мне очень нравится эта игра. Я ее купил еще до появления лицухи, настолько хотел сыграть. Сейчас постоянно через Гарену в мультиплер рублюсь. Подсадил на ее всех своих друзей. В мультиплере две любимых карты: Москва и Тунис... Пойду прорубаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Да,игра величайшая! Другого слова не подберёшь! За русских компания нравится своим духом и музыкальным сопровождением,короче атмосферой. "Почему у нас картошка вместо гранат,товарищ комиссар?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 "Почему у нас картошка вместо гранат,товарищ комиссар?" Я потом эту картошку в пленого фрица пол часа кидал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 наверное единственная по настоящему крутая КоДа, нравиться больше всех. Играл в нее без перерыва три дня, забыл обо всех остальных играх, любимым оружием и по сей день остаються ППШ, снайперская винтовка Мосина и Гаранд М1. В ней отлично передана атмосфера войны, а миссия где тебе дают порулить Т34 (не помню точно, а может это была миссия в Африке на танках) остаеться одной из любимых. Жаль во второй части не сделали миссию с авиатехникой, как в первой части, когда мы на "Блэккэтах" летели бомбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ну не знаю, мне не кажется, что она затмила славу первой части. В первой части самая лучшая русская компания за всю линейку. Вот там настоящие русские: героические, самоотверженные, чего только стоят битвы за Сталинград, так и было "первый берет винтовку, когда его убивают, второй забирает его винтовку, когда убивают второго, третий берет эту винтовку...", а во-второй части, под Москвой уже есть у всех ППШ, хотя они появились в массовом количестве только к концу войны, а чего стоит комиссар-жиробас, обожравшийся сосисок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вот эта игра — единственный нормальный call of duty, остальное мне не нравится. Целиком и полностью солидарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 вторая часть намного лучше первой, хотя бы тем что там нет шкалы со здоровьем. прошел несколько раз и доволен игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Норм игра, но особо не блещет... Не которыми фрагментами первый CoD лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 call of duti священая война и подвиг солдата хороший а остальной хрень ты прав чистый небец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Игра крутая, сам профисионально увлекаюсь дисциплиной CoD2. Советую всем поиграть мультиплеер v1.3. ( : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Советую всем поиграть мультиплеер Года три зимами играл в мультик. Просто шикарно. По ощущениям мне больше понравилось, чем КоД6. Любимые карты - Тунис и Москва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Не это все баловство. Вот перепатчишь на версию 1.3 и командой кбшку или пквшку, ну можно еще турнирку поиграть. Вот это найс! ( = Любимые карты: Тужан, Матмата, Бургундия, Давунвиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение