Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Разработчик: Treyarch Издатели: Activision Дата выпуска: 20 ноября 2008 г. Жанр: action Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4 3 ГГц/Athlon 64 3200+, 512 Мб памяти, GeForce 6600/Radeon 1600XT, 8 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.5 ГГц/Athlon 64 X2 5200+, 1 Гб памяти, GeForce 8600 GTS/Radeon X1900, 8 Гб места на HDD Описание: Пятая часть крайне популярной серии шутеров от первого лица, которую делают другие разработчики. Впрочем, и они обещают перевернуть своим проектом жанр с ног на голову. На этот раз тамошняя история расскажет нам о противостоянии Америки и Японии. К счастью, близкие русскому сердцу «наши» там тоже появятся. Как рапортуют сотрудники журнала GamesTM, частично игра будет освещать и действия на Восточном фронте. Наконец, в пятой части впервые появится режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. Мультиплеерная часть тоже изменится - уже сейчас обещаны появление техники на онлайновых ристалищах и возможность командовать своим отрядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Отличные серии игр. Немного поход на Медаль За Отвагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Медаль За Отвагу. То лько первая и вторая часть похожа на нее.. Ну Аирборн сильно отстаёт от COD5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Медаль За Отвагу. Наверно, но только из тех . что по 2-ой мировой тематике. Код5 отличная игрушка больно скучная на начальных этапах, а когда попадаешь в Сталинград, тогда совсем другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Код5 отличная игрушка больно скучная на начальных этапах, а когда попадаешь в Сталинград, тогда совсем другое дело. Мне больше всего понравилась последняя миссия. Очень хорошо построена. Но Резнов со-своим тесаком под конец портит атмосферу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Калугин, Это вы про World at War?Я вот не играл, но купить хочу.Стит?Думаю да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Играл, прошел. Игра так себе. Единственная миссия которая понравилась - это "Взятие Рейхстага". Но и то Резнов своей драмой все испортил. Сама компания за русских отвратительна. Русские показаны хуже фашистов, только не хватает миссии, где мирных граждан Берлина сгоняют в сарай и сжигают заживо. Хочу отметить, что звуки оружия в этой игре - полное фуфло. Складывается ощущение, что винтовки и другое оружие стреляют пульками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я вот не играл, но купить хочу.Стит?Думаю да... Категорически не стоит, так же как и третья часть от этих же разрабов. Хочу замолвить словечко за компанию США - классическая унылая драма в стиле "тяжелая жизнь американского солдата". Самое интересное место компании - огнемет. Да и то, это оружие, которое "убивает". "один выстрел - один труп". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Из всех мисии понравилась последняя - Nazi Zombi, и то в нее прикольно играть командой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Русские показаны хуже фашистов это да... а конец миссии,когда Резнов после боя с окровавленным тесаком толкает речь,меня просто убил.концентрация ПАФОСА зашкалила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 удачная игра из серии call of duty про вторую мировую. но на второй раз проходить не тянет. здесь графика только улучшена да мисси добавлены. но мне больше вторая часть понравилсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати в мисси "Их земля их кровь", я в начале подумал что мы играем за фрицев. Реально, русские в этой миссии не чють не лучше фрицев в Сталинграде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Переиграю как-нить. Понравилась она. Особенно драмматическая часть в конце. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Там русские вообще везде хуже, чем немцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Понравилась она Бофэ всего меня прикольнули япошки-камекадзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение