Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Название:Пункт назначения Год:2000 Страна:США, Канада Жанр:ужасы, фантастика, триллер, детектив В ролях:Девон Сава Эли Лартер Керр Смит Кристен Клоук Дэниэл Робак Роджер Гуэнвёр Смит Чэд Донелла Шонн Уильям Скотт Тони Тодд Аманда Детме Сюжет:Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом повинуясь плохому предчувствию Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим. И Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка… Пункт назначения 4 Режиссер: Дэвид Р. Эллис В ролях: Криста Аллен, Ник Зано, Майкелти Уильямсон, Бобби Кампо, Шантель Ван Сантен, Стефани Онор, Эндрю Фисцелла, Билли Слотер, Хейли Уэбб, Джастин Велборн... Описание: История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 первые две части получились очень достойными. первая из-за свежести и "первости" сюжета, вторая за счёт спецэффектов, хорошей сюжетной связью с предыдущей частью и просто маниакальной фантазии авторов сценария и режиссёра остальное, особенно последняя 4 часть, вялая пародия на триллер. ничего нового не придумано тупое соскребание денег на волне славы первых двух частей... ps: объединил со старой темой, переименовал эту. первую, основную, часть вывел из-под спойлера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 первые две части получились очень достойными. первая из-за свежести и "первости" сюжета, вторая за счёт спецэффектов, хорошей сюжетной связью с предыдущей частью и просто маниакальной фантазии авторов сценария и режиссёра +стопиццот добавить нече, но мне вторая часть больше понравилась, впрочем я её первой и посмотрел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 мне вторая часть больше понравилась, впрочем я её первой и посмотрел))) аха, тоже так получилось... а 3 и 4 вообще не понравились! Идея у фильма мне понравилась... от судьбы не уйдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 2 и 3 часть больше всего понраились Посмотрел ща 4 часть и понял ,что я не ошибался 2 и 3 лучшие части. Знаите я заметил в этих фильмах дофигища ляпов. 1 в первой части Алексу 17 лет.Прошло ровно год и во второй части пишут ,что он умер в 19 летнем возрасте. 2 В о второй части вроде 2 человека остались живы,потому что тот кто должен был умереть последним испытал клиническую смерть и они остались живы.Но в первой части Алекс тоже пережел клиническую смерть,но почему же они умерли все? В 4 части ваще оказалось,что это было всё предначертано,короче много разногласий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 вторая часть просто жесть там реально страшно после сцены вначале с метом и бревном а так-же как парнишка подскальзнулся на макаронах которые сам выкинул в форточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 смотрел 3 части, понравилось, 4-ю пока не смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 смотрела все 4-ре части..класс... но как говорится с каждой частью все хуже и хуже.. хотя фильмы действительно в дрожь бросают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Смотрел все части франшизы! Довольно неплохой фильм, интересно наблюдать за развитием событий и смертями. Отлично подойдет для просмотра с друзьями или девушкой. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 больше всего сюжет понравился все такие умирают от случайностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение