Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Разработчик: PopCap Games Издатели: PopCap Games Дата выпуска: 5 май 2009 Платформы: Windows Жанр: Аркада/Стратегия Режимы игры: Синглплеер Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Классная игра, в которую резался по моему четыре часа без передыху, выстраивая новые, все более сложные комбинации из растений-мутантов (которые кстати пугают почище зомби). Приятная мультяшная графика не напрягает и радует глаз, зомби изображены даже в чем-то милыми, радует их разнообразие (ну просто казуальный Left 4 Dead ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Классная игра, в которую резался по моему четыре часа без передыху, выстраивая новые, все более сложные комбинации из растений-мутантов (которые кстати пугают почище зомби). Приятная мультяшная графика не напрягает и радует глаз, зомби изображены даже в чем-то милыми, радует их разнообразие (ну просто казуальный Left 4 Dead ) полностью согласен, я её когда только установил, рубился в нее без передыху. а потом когда прошел поливал сад и растил дерево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Первая часть пройдена на ура, очень был доволен и еще долго играл. Вторая часть... радовала до тех пор, пока не пришлось проходить повторно уровни из-за звезд :\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Для меня наши пользователи открылись новой гранью :ohmy: :blink: . Особенно меня утрамбовало под стол глубокомысленное рассусоливание Енота 3-летней давности об этой иг-игре. Слабо получасовой видеообзор замутить? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение