Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Руководство Activision официально подтвердило, что следующая часть Call of Duty появиться не раньше конца 2010 года. Разрабатывать седьмую часть будет Treyarch ("Авторы" CoD3 и CoD: World at War). Игроделы заверили, что со Второй мировой игры больше не будут. А тем самым студия Infinity Ward, будут продолжать серию Modern Warfare. И как заверили "Инфинитовцы" 3 часть MW выйдет в 2011. Автор текста: Александр "Снайпер" Набатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 будут продолжать серию Modern Warfare. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 После КОД2 серия КОД потеряла своё лицо не согласен.modern warfare 1,2-весьма неплохие игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Нормальные игры. Нашим надо учиться делать подобные по качеству игры.По весне у них должно дополнение ко второй выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 По весне у них должно дополнение ко второй выйти. Ты что? Ближе к лету к осени выйдет 7 КОДА от Treyarch, а в следущем году может и выйдет MW3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Так и знал,что будет продолжение,ведь Макаров жив. Слава богу. Пусть подольше клепают своё УГ - всё равно хрень получится. После КОД2 серия КОД потеряла своё лицо и стала уныла чуть больше,чем полностью. Не согласен .Во вторая мировая надоела,а modern warfare 1,2-отличные игрухи,буду ждать продолжения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Тут уже наверное всех замочат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 НЕ согласен.МВ2 хорошая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 НЕ согласен.МВ2 хорошая игра. Modern Warfare the best games of 2009 years (кто найдет ошибки можете оставить их себе, я английски только учу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я его 9 лет учу...Ты сказал, что МВ лучшиЕ игрЫ 2009... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение