Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Примерно с год назад я вновь начал коллекционировать модели, тогда же я начал делать конверсии, стрёмные неаккуратные и непоходие на оригнал. Вот история одной конверсии. началось всё год назад, и до сих пор делаю. Я купил на аукционе зашёшево волгу 3102 ака болгарская полиция. через какое то время я захотел сделать из неё 31029 ибо моделей таких в природе не существует по какой то неисвесной мне причине, и начались замутки. Первые фотки мне аж стыжно показывать, было всё грубо и неаккурано, но общие черты уже были схожи с оригиналом. закончилось всё тем что вы видите на последхих фотках. хочу покрасить в чёрный цвет. Уйма косяков перестанем быть заметной, нужно новые стёкла, сделаю из блистера (опыт слава Богу уже есть). Лучшее решение с колёсами - оказалось на поверхности, я взял колёса от 24ой волги)) Ну и фот собственно фотосессия по причине того что фоток оч много выклыдываю основные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумашедший, ого! оО У меня всё попроще....Намного проще) Постоянного занятия -нет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 маялся от нече делать Получилась аварийная списаная скорая | V оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 мое хобби это авиасим Microsoft Flight Simulator 2004: Microsoft Flight Simulator (Майкрософт Флайт Симулятор, MSFS, FS, МФС, Сим) это серия гражданских авиасимуляторов, выпускаемые корпорацией Microsoft. От прочих серий авиасимуляторов MSFS отличается весьма реалистичной физикой полёта, а значит, большой сложностью управления самолётом. Наличие практически всех крупных аэропортов мира с реалистичными данными, реальным ландшафтом, реалистичными погодными условиями, отличной графикой делают данную серию симуляторов одной из лучших в своем классе. Предусмотрены автопилот, диспетчерское сопровождение, возможность загрузки реальных погодных условий для полёта из интернета. В серии присутствует трафик самолетов, летающих по расписанию и под управлением служб УВД. Также имеются встроенные средства анализа полёта, повтор. Есть курс обучения. Сильнейшая черта данной серии — её открытость для создания собственных моделей и аэропортов. За свой срок существования серия собрала сотни тысяч поклонников виртуальной авиации. Крупнейшие сообщества в сети.(Так называемые «Симмеры») На сегодняшний день самой последней авиасимулятора версией является Microsoft Flight Simulator X, создается Microsoft Flight simulator XI Устройство симулятора позволяет модифицировать любые его аспекты:самолеты, ландшафт, различные текстуры, звуки, сценарии аэродромов и аэропортов, виртуальное воздушное движение… Основными инструментами для 3-х мерного (3D) моделирования является Gmax, от компании Discreet, Gmax можно найти на Download Gmax v. 1.2 - официальном сайте, а также он поставляется на диске с лицензионной копией игры. Для конвертации моделей, сделанных в Gmax`e в формат, "понятный" движку MSFS, существуют специальные компиляторы, из набора SDK. Найти полный комплект SDK для MSFS 2004 можно здесь: SDK FOR FS 2004. Полный комплект SDK даст вам возможность для создания не только 3D моделей, но и также для создания своего "трафика", своих эффектов и других добавлений. Модификации (аддоны) делятся по сути на две категории: платные и бесплатные. Бесплатные аддоны более популярны, они распространяются через специально созданные сайты любителей авиасимуляторов и разрешены к скачиванию без ограничений. Платные модификации чаще всего, но не всегда, демонстрируют более совершенную детализацию и реализм. Основным интернет магазином, имеющим наибольшую популярность среди "симмеров", является SIMMARKET К наиболее популярным организациям, производящим аддоны для симулятора, относятся: Разработчики бесплатных моделей IFDG; ISD Project; Project Airbus; Project Opensky; Project Tupolev (PT); ProTeam; Project ai; SCS; World of AI; Samdim Design. Разработчики платных моделей Alphasim; Captain Sim; DBS Studio; PMDG; PSS; Flight 1; Aerosoft; LAGO; Wilco; Level-d; Suprunov Design. MSFS можно рассматривать как специализированное программное обеспечение, позволяющее его использовать как тренажерный комплекс. Оно используется летными учебными заведениями для обучения пилотов. Например, MSFS позволяет освоить первоначальные навыки пилотирования в простых и сложных метеоусловиях на различных этапах полета, от предполетной подготовки, взлета и полета до выполнения снижения и посадки. Могут рассматриваться штатные и внештатные ситуации, в том числе в рамках тренировки взаимодействия экипажа по отработке аварийных ситуаций согласно Руководства по летной эксплуатации (РЛЭ) соответствующего типа воздушного судна (ВС). На базе тренажерных комплексов, использующих MSFS в качестве платформы, принимаются некоторые зачеты и экзамены. В сети Интернет существуют различные виртуальные лётные учебные школы, которые используют MSFS в процессе обучения. Одна из наиболее известных русскоязычных виртуальных лётных школ — Виртуальный авиационный учебный центр добролёт и самое главное это полеты онлайн: Существуют модификации, помогающие воссоздать не только реализм полетов на различных типах воздушных судов, но и повседневную работу пилотов, главным из которых является взаимодействие с наземными службами управления воздушным движением. К ним относится, в первую очередь, SquawkBox, способный передавать в реальном времени информацию о положении самолета в пространстве на специальные сервера, к которым также подключены через отдельное программное обеспечение игроки, выполняющие роль диспетчеров. К таким виртуальным сетям относятся VATSIM и IVAO, на которых одновременно выполняются сотни рейсов. вот это собсно мое увлечение, я летаю на данный момент КвВС-ом (Командир виртуального Водушного Судна) Boeing 747-400 в виртуальной авиакомпании Global Aero а точнее в ее английском подразделении Вritish Airways 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 вот это собсно мое увлечение, я летаю на данный момент КвВС-ом (Командир виртуального Водушного Судна) Boeing 747-400 в виртуальной авиакомпании Global Aero а точнее в ее английском подразделении Вritish Airways А на скринах ТУ 154м ЮТэировский чёт турбины у него чистые как будто их вылизывают после каждого полёта(( копоти ннема сассем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 моё хобби это графика! я рисую карандашом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Night-Breaker, это дело хорошее, да, я тоже люблю рисовать... на парах... автоматы... Я не портретист... это мой первый сурьёзный проект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сумашедший, так я тоже не портретист не плохо,глаза велековаты,а так нормально если будешь развивать навыки более точно сможешь переносить на лист изображение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 чёт турбины у него чистые как будто их вылизывают после каждого полёта(( копоти ннема сассем борт во первых новый, во вторых на турбинах копоти не бывает у него, только на хвосте, и во вторых она там есть, но мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 глаза велековаты глаза большие ток кажется, это изза того что карандаш толстый, большие ... эээ... как их... ну которые цветные в глазе забыл млин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 либо ты имел в виду "Сетчатку" либо "Зрачок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну так как миха раскусил меня, выложу скрины своего нового самолета (начальство выдало разрешение на обучени на такой класс за хорошую службу так сказать, да я и сам в европу рвался а там тушки не пускают) теперь летаю на нем, по атлантике, европе, штатам, в среднем рейс около 6-8 часов, но вот сейчас полечу София(болгария)-сан франциско, по подсчетам 10-11 часов над тихим океаном, и еще 1-2 над штатами, напоминаю что никаких ускорений вреемени и прочего нет. заработок за рейс у компании в среднем окло 6-и миллионов долларов, зарплата за рейс окло 1000 долларов. это самые самые) если хотите, выложу еще если кто не верит в то что я написал пруфлинк: www.avsim.su www.global-aero.clan.su первое это всемирный сайт симмерского комьюнити, второе сайт нашей ВиртавиаКомпании. прошу за эти ссылки не банить, все равно отсюда на эти форумы никто не пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 либо ты имел в виду "Сетчатку" либо "Зрачок" сетчатка ваще не видимая, она со стороны мозга))) зрачок- чёрная точка а я имел ввиду радушную оболочку Бешенный газенваген с Джамшутом за рулём доездился... И величайший долгострой, волга 31029 из 3102 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сумашедший, что с Газелью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Сайтострой, seo, S.T.A.L.K.E.R., кровать, поперечная флейта системы Бема, ОП, пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение