Авторизация  
Снайпер

1C vs Селезнев

Рекомендуемые сообщения

1С игры не делает

делает, но в данном случае, компания выступает в качестве локализатора игры и её издателя в снг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Селезнев всё ещё "воюет" с фирмой 1C

А 1С, пардон, тут причем?! 1С переводит игры на русский язык. Лучше бы не просто вякал, а что-то делал для России или против Америки. Эта игра - очередная "фишка" американцев. И у своих "геймеров" патриотизм поднять и у наших его переменить. Вот на этого "Селезнего" и расчитывала Америка, что он начнет катить бочку на своих же. А 1С ни в чем не виновен. Локализатора обвиняют лишь в том, что он качественно выполняет свою работу. <_<<_<<_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
"геймеров" патриотизм поднять и у наших его переменить.

а код 1 и 2 тогда что, против немецких патроиотов? нет честно говоря все это бред, во первых эта миссия действительно важна для сюжета, во вторых я вполне себе спокойно расстреливал всех на пути у себя потому что это не россия, это виртуал даже не похожий на россию, да и если бы даже похоже было, это кучка пикселей и кода, не более,и устраивать из всего этого такой бред...

ИМХО он себя тупо пиарит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
такой бред...

Ну... да, палочку я немного перегнул, но практически это выглядит так. Хотя сам еще не играл, не знаю. :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

История с депутатом Валерием Селезневым, призывающим запретить продажу Call of Duty: Modern Warfare 2, сделала неожиданный поворот. Теперь уже фирма "1С" решила обратиться к фанатам. Российские издатели Modern Warfare 2 запустили голосование, участников которого просят выразить свое мнение как о позиции депутата Селезнева, так и о деятельности всех тех, кто призывает запретить продажу игры. Напомним, что 5 февраля Валерий Селезнев решил провести пресс-конференцию, в рамках которой пообещал ответить на все вопросы представителей СМИ. Впрочем, профильную игровую прессу Селезнев, судя по всему, видеть на мероприятии не желает. По крайней мере, сотрудник одного из игровых порталов, попытавшийся добыть аккредитацию, получил отказ в лаконичной, но очень грубой форме. Правда, представители депутата заявили, что не хамили журналисту, обвинив во всем хакеров, взломавших почтовый ящик депутата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже проголосовала на сайте 1С, посмеялась над опросом Селезнева...(хорошие у него составители, что не выбири все за то, чтобы игру запретить :D )

имхо пиарится депутат...

мне адрес фирмы понравился

Москва, ул. Селезнёвская, д.21.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация