Авторизация  
Сталкер-Эколог

Смерть

Рекомендуемые сообщения

Я лышал от одного знакомого врача, что даже после отрубания головы она живёт ещё примерно восемь секунд. С ним согласились не все. Была такая цитата "Отрубленная голова живёт и мыслит ещё 8 секунд после отсечения? И чё она мыслит? "О, #$я... Ну кажись 3,14здец мне через 8 секунд..." или "Щас подкачусь поближе и укушу этого падлу палача!". А ваще кто время засекал? Отрубленная голова наверно считала, а после 8 умолкла - "Умерла наверно..." - подумали люди и пошли по домам." Цитата чисто на поржать, но вот мне интересно, согласны ли вы с ней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть инъекции смертельные. Поставил и уснул навечно в сладких снах.

жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий[/i] - единственный выход?" Или как-то так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообще то пуля в голову не всегда убивает на месте, такое случается и потом человек либо инвалидом станет либо в кому ляжет (лучше уж умереть) :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Согласны ли вы,что в некоторых случаях эвтоназия - практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий - единственный выход?

не знаю даже, так то за, но как представлю что пришлось бы принимать это решение относительно кого то из моих родных... не знаю даже, к сожалению у меня уже умер дедушка, и практически при мне от рака тетя, и я просто не могу представить бы что бы я решил, видеть такое, или видеть как человек мучается всю жизнь... :cray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смерть во сне безболезненна. Пуля, пробивающая лоб и входящая в мозг — это очевидно больно, но недолго.

Живая отрубленная голова это вполне правдоподобно, не знаю насчет 8 секунд, но хоть какую-то секунду — возможно. Я не знаю настолько хорошо физиологию человека, но довольно логично предположить, что мозг не умирает сразу и полностью непосредственно после отрубания головы, и что в нем могут в этот короткий период (чисто физиологически могут) рождаться какие-то мысли, мысли как электрический импульс. Взять в пример даже обезглавливание куриц — я своими глазами видел, как носится курица без башки. Конечно, курица не человек, он без головы бегать не будет, но почему мозг должен умирать ровно в тот же момент, в который его вместе с черепной коробкой отсекли от тела? По-моему совсем не должен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клим, ну тут уже счет, наверное, пойдет на доли секунды, пока какая-то часть будет еще цела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация