Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я лышал от одного знакомого врача, что даже после отрубания головы она живёт ещё примерно восемь секунд. С ним согласились не все. Была такая цитата "Отрубленная голова живёт и мыслит ещё 8 секунд после отсечения? И чё она мыслит? "О, #$я... Ну кажись 3,14здец мне через 8 секунд..." или "Щас подкачусь поближе и укушу этого падлу палача!". А ваще кто время засекал? Отрубленная голова наверно считала, а после 8 умолкла - "Умерла наверно..." - подумали люди и пошли по домам." Цитата чисто на поржать, но вот мне интересно, согласны ли вы с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Думаю, что смерть "пуля в лоб" безболезненна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть инъекции смертельные. Поставил и уснул навечно в сладких снах. жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий[/i] - единственный выход?" Или как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 вообще то пуля в голову не всегда убивает на месте, такое случается и потом человек либо инвалидом станет либо в кому ляжет (лучше уж умереть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Krypton777, можно проще: Вы за или против эвтаназии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Krypton777, можно проще: Вы за или против эвтаназии? Да. Ты прав. А сам как относишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Krypton777, Я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 безболезненая смерть - накушайся очень много снотворного уснёшь и навсегда, даже не почувствуешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Согласны ли вы,что в некоторых случаях эвтоназия - практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий - единственный выход? не знаю даже, так то за, но как представлю что пришлось бы принимать это решение относительно кого то из моих родных... не знаю даже, к сожалению у меня уже умер дедушка, и практически при мне от рака тетя, и я просто не могу представить бы что бы я решил, видеть такое, или видеть как человек мучается всю жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 pro100gamer, смерть во имя спасения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 пуля в лоб и нет хлопот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Смерть во сне безболезненна. Пуля, пробивающая лоб и входящая в мозг — это очевидно больно, но недолго. Живая отрубленная голова это вполне правдоподобно, не знаю насчет 8 секунд, но хоть какую-то секунду — возможно. Я не знаю настолько хорошо физиологию человека, но довольно логично предположить, что мозг не умирает сразу и полностью непосредственно после отрубания головы, и что в нем могут в этот короткий период (чисто физиологически могут) рождаться какие-то мысли, мысли как электрический импульс. Взять в пример даже обезглавливание куриц — я своими глазами видел, как носится курица без башки. Конечно, курица не человек, он без головы бегать не будет, но почему мозг должен умирать ровно в тот же момент, в который его вместе с черепной коробкой отсекли от тела? По-моему совсем не должен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 И атомная бомба ни на какие атомы не расщепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 атомная бомба мгновенно расщепляет на атомы. Даа, такого я ещё не слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Клим, ну тут уже счет, наверное, пойдет на доли секунды, пока какая-то часть будет еще цела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение