weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Очень популярное сегодня направление в спорте. Может кто-то увлекается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Знаю человека который увлекается серьёзно паркуром, в своё время он меня пытался чему то научить но дальше прыжков через заборы дело не пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Спорта? Ну-ну.. Паркур не является спортом и никогда не будет им являться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Паркур это своего рода вообще своеобразное искусство. Занимался 3 года, бросил год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Паркур не является спортом и никогда не будет им являться. Зачем же так категорично?Может будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Зачем же так категорично?Может будет... Ну тогда это уже не будет паркуром. Argentum правильно сказал, это скорее искусство или образ жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я занимаюсь им до сих пор, ну и акростритом конечно же, а паркур для меня как вид спорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Гимнастика, преодоление страха опасности, концентрация; идея о перемещение в любое место без физического ограничения, чувство свободы и жизни — вот некоторые из основных компонентов «Паркура» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение