Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Разработчик: Rebellion Издатели: Sega Entertainment, 1С, Софт Клаб Дата выпуска: 19 февраля 2010 Платформы: Windows Жанр: Action Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский Описание: Динамичный шутер с тремя кампаниями (люди, Чужие и Хищники), красивой графикой и отличным искусственным интеллектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У нас на ресурсе, уже лежит англицкая версия, весом 15 гигов, я вот думаю, качать или стоит подождать русский репак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Надо купить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 просто у нас выложена лицуха) крякнутая, а репак та же самая лицуха, тока без лишних заморочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня сегодня киндер в Челябинск мотался - купил лиц. версию. Два установочных диска - а графика на уровне первой игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Два установочных диска - а графика на уровне первой игры... ты чето путаешь камрад, графика там напорядок выше, сравни скрины даже того же АвП Голд (первая улучшенная часть) и новой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Не знаю , не знаю... Я большой разницы не увидел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 даже вот для сравнения, скриншот первой части, по моему разница видна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Игра класс! Недавно скачал. За Хищника уже прошёл, сейчас за чужого играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 HD - версия. Надо приобрести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение