Авторизация  
Лoвец

Плохие парни 1,2

Рекомендуемые сообщения

faf9a0770f57.jpg

Название:Bad Boys II

Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал

Год:2003

Страна:США

В ролях:

Мартин Лоуренс

Уилл Смит

Хорди Молья

Гэбриэл Юнион

Петер Стормаре

Тереза Рэндл

Джо Пантольяно

Майкл Шэннон

Джон Седа

Юл Васкез Сюжет:Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе. По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни. Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…

3bc92234c298t.jpg174e489d298bt.jpg

Через шесть лет после выхода "Плохих парней 2" Columbia Pictures зачем-то взялась делать второй сиквел фильма. Причем, ни Уилл Смит, ни Мартин Лоуренс, сыгравшие в первых в двух лентах парочку отвязных копов из Майами, пока своего согласия на участие в триквеле не давали, хотя вполне очевидно: без этих двоих "Плохие парни 3" никому даром не нужны. Также пока никто не звонил и режиссеру Майклу Бэю, чья карьера, в сущности, и началась с оригинальных "Плохих парней", вышедших на экраны в 1995 году. Впрочем, THR сообщает, что "все стороны" не против посотрудничать еще раз; все будет зависеть исключительно от съемочных расписаний каждого из них. И еще, может быть, оттого, согласится ли Columbia раскошелиться на теперь уже "звездные" гонорары Бэя и Смита.

Че? Че? "Плохие парни 3"? Ну я это тут – пока подумаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ха-ха))0 Отвечаю, фильм, просто бомба) Юмор на высоте и роль актеров на уровне! )

Да еще каких актеров! )) Нра очень даже нра )) этот филм ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вынесло мне мозг то как один из этих плохих парней съел парочку колесиков а потом ловил галюны в доме у своего начальника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация