Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Название:Bad Boys II Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал Год:2003 Страна:США В ролях: Мартин Лоуренс Уилл Смит Хорди Молья Гэбриэл Юнион Петер Стормаре Тереза Рэндл Джо Пантольяно Майкл Шэннон Джон Седа Юл Васкез Сюжет:Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе. По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни. Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой… Через шесть лет после выхода "Плохих парней 2" Columbia Pictures зачем-то взялась делать второй сиквел фильма. Причем, ни Уилл Смит, ни Мартин Лоуренс, сыгравшие в первых в двух лентах парочку отвязных копов из Майами, пока своего согласия на участие в триквеле не давали, хотя вполне очевидно: без этих двоих "Плохие парни 3" никому даром не нужны. Также пока никто не звонил и режиссеру Майклу Бэю, чья карьера, в сущности, и началась с оригинальных "Плохих парней", вышедших на экраны в 1995 году. Впрочем, THR сообщает, что "все стороны" не против посотрудничать еще раз; все будет зависеть исключительно от съемочных расписаний каждого из них. И еще, может быть, оттого, согласится ли Columbia раскошелиться на теперь уже "звездные" гонорары Бэя и Смита. Че? Че? "Плохие парни 3"? Ну я это тут – пока подумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 "я не баба. Можешь спросить у моей жены что я не баба.. Я плохой парень!" (с) Классные фильмы оба понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Больше всего понравилось взятие Особняка во второй части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Фильмы хорошие, оба фильма одинаково понравились, хоть и смотрел давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 фильм отпад, я не могу сказать что одна часть лучше другого, скажу оба фильма нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 мне тоже-обе части нравяться одинаково! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ха-ха))0 Отвечаю, фильм, просто бомба) Юмор на высоте и роль актеров на уровне! ) Да еще каких актеров! )) Нра очень даже нра )) этот филм )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 первую часть не смотрел а вторая просто вынос мозга очень понравилась!!!!!!!!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 semsev, не не, там не чего такого мозг выносящего нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 вынесло мне мозг то как один из этих плохих парней съел парочку колесиков а потом ловил галюны в доме у своего начальника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 ах-ха-ха)))) Помню помню )) Это кара! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение