Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Разработчик: IO Interactive Издатели: Eidos Interactive Дата выпуска: В 2010г. Жанр: Action Системные требования: ~ Описание: В Kane & Lynch 2: Dog Days мы будем шастать по Шанхаю и знакомиться с азиатским криминальным миром. Как уверяет IO Interactive, сиквел был вдохновлен документальными кинолентами и первые два тизера, в которых дефилируют наши психически неуравновешенных товарищи, тому свидетельство – уровень реализма увеличат, визуальный уровень подтянут. Kane & Lynch 2: Dog Days предложит народу абсолютно «новый опыт» в самом, казалось бы, «мыльном» жанре. Поводов не верить их словам пока что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Играл в первую часть год назад где-то, в общем она мне напомнила игру Бешеные Псы... а может и нет О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня установил. Игра классная, но вот ток я подзабыл, как играть надо, привыкал первые пол часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Прикольная. Насколько я понял, камера там вообще отдельный персонаж (что-то типа репортера, все время бегающего за Кейном и Линчем). А так она какая-то короткая. Прошлась за какие-то 1-2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 1 тож особо длинная не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 много скринов и офигенные системки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 NeRoN, эта тема создавалась когда еще система не афишировалаль и скриншотов нормальных и без копирайтов найти было трудно. А потом меня сняли с модератора и редоктировать потом я не смог ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня купил игру и у меня проблема с установкой. На диске (На котором установил Стим) свободно 60 Гб, а пишет что свободно 0, вот скрин: Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 SeVeN, хм... по пробуй перезапустить стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Перезапускал, не получалось. Но потом решил переустановить стим и не менять ничего при установке. Вроде помогло. Но все равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение