SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Cлушаете ли вы эту группу?Какие песни нравятся?Мне вот нравятся: Шпарю, Атас, Солдат, Дембель, Т-34, Ветер... Да и не вспомнишь все то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 епь ессно слушаю (из за чего некоторые считают что у меня не все дома ибо "нормальнаму пасанщику" такое слушать нельзя из песен обожаю комбат, давай за, по высокой траве, Позови Меня Тихо По Имени и многие другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 давай з Точно!И за десант, и за спецназ... Меня ещё бесит, что некоторые считают что только старпёры слушают это...Бесит просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 из за чего некоторые считают что у меня не все дома ибо "нормальнаму пасанщику Но больше всего меня убивает когда песни любэ шансоном называют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я их слушаю с самого первого концерта и видимо буду слушать и дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Раньше обожал эту группу, из любимых песен остались: Давай ЗА, Комбат, Солдат, АТАС и ...и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение