Argentum 519 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатели: Ubisoft Entertainment, GFI , Руссобит-М Дата выпуска: 18 июля 2008 года Платформы: Windows Жанр: Action, Arcade Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер, кооперативный режим Системные требования: Минимальные системные требования - Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 7 Гб места на HDD Рекомендуемые системные требования требования - Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 10 Гб места на HDD Описание: В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2: - Еще больше мультиплеера. Востребованный в Rainbow Six Vegas мультиплеер был улучшен, получив 13 новых карт, два новых режима, еще больше наград и более проработанные матчи, базирующиеся на интуитивной системе подбора противников. - Значительно улучшенный кооперативный режим. Теперь одиночный режим можно с легкостью превратить в кооперативный, достаточно лишь подключиться к игре. Сюжет и карты для одиночного режима создавались специально для кооперативного действия, что привело к появлению нескольких точек для проникновения без влияния на основную историю. - Обновленный искусственный интеллект. Искусственный интеллект стал более жестким. Теперь у террористов есть очки ночного видения, очки термального видения, щиты и несколько тактических моделей поведения. Продвигаясь по сюжетной линии, вы сможете превзойти своих противников, используя преимущества разведки, например – термальное сканирование для определения положения врагов. - Новое оружие и обмундирование. Для уничтожения террористов на ваш суд будет представлено 11 видов нового вооружения, а обновленный камуфляж и обмундирование предоставят неограниченные возможности для создания своего бойца. - Еще больше Вегаса. Город Греха вернулся и стал еще больше. Исследуйте как центральные районы Вегаса, так и его подворотни, чтобы прочувствовать дух и стилистику культового города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Шикарная игрушка, вышла в 2008, а я поиграл только в 2011, но понравилась, сильная игра, нечего не скажешь, жаль сюжет маловат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В смысле сюжет маловат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мне показалось, что он не до конца раскручен, миссия где мы в ангаре, разочаровала, все произошло быстро и стремительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ну так это же не голливудский боевик, все приближенно к реальности. Чем всегда "Радуга" и отличалась от других военных шутеров, так это сухим реализмом, без лишнего пафоса и эпика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ясно, все равно игра очень понравилась, спец миссии тоже прохадил, качал ранг, хотелось бы он-лайн попробывать. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ну у меня обе части стоят, можно и попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я бы с радостью, но у меня нет "хорошего" инета, модем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я бы с радостью, но у меня нет "хорошего" инета, модем. Какой модем? Флешка что-ли? Если что у меня как-бы тоже ADSL, настольный, если ты про такой и его с лихвой хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Нет, у меня MegaFon 3G, но при этом 3G нефига не ловит, а ловит две палки 2G. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение