Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Activision сообщила, что студия Sledgehammer Games, основанная несколько месяцев назад выходцами из Visceral Games, работает над новой игрой под маркой Call of Duty. При этом издатели наконец-то решились на эксперименты. Новый проект Sledgehammer Games будет уже не чистокровным боевиком, а экзотическим гибридом в жанре action/adventure. Предполагается, что игра выйдет в 2011 году, а ее анонс состоится в ближайшие несколько месяцев. Одновременно Activision заверила, что, несмотря на снятие с должностей Джейсона Веста и Винса Зампелла, Infinity Ward по-прежнему отводится ключевая роль в серии Call of Duty. Но, по данным телеканала G4, издатели уже привлекли к развитию сериала еще одну, уже четвертую по счету студию. По слухам, именно она займется Modern Warfare 3, а в ведение Infinity Ward отдадут другой проект. Источник: Игромания.Ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А Infinity Ward издательством МВ2 не занималась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 что-то меня это взволновало... я думаю,что и при старых разрабах хорошо получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А Infinity Ward издательством МВ2 не занималась? Инфинетовцы, создали CoD, CoD UF и 2, потом MW и MW2. А CoD 3 и WaW - Treyarch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ревенант 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 14:40, Ревенант сказал: Слава богу В цвет, братишка! 7 лет, сук, а он... габелла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение