Авторизация  
Freeman-des

Return to castle Wolfenstein

Рекомендуемые сообщения

245250a51070.jpgРазработчик: Gray Matter Interactive, Nerve Software, id Software

Издатели: Activision

Дата выпуска: 20 ноября 2001 года

Платформы: Microsoft Windows / GNU/Linux / Mac OS

Жанр: Шутер от первого лица

Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер Описание:

Первая часть серии "Wolfenstein 3D" была прорывом в игростроении, была первой игрой, сыграв в которую игрок окунался впервые на то время в 3D-пространство. Продолжение оправдало все ожидания. Return to castle Wolfenstein - культовая игра в жанре экшен от первого лица. В России она получила особенную славу (Что уж там даже в сериале "Солдаты" показывали как капитан Зубов рубится в Вульф =) ) Много времени прошло с выхода этой игры, но многие помнят и чтут это достояние игровой индустрии.

Вторая Мировая война. Германия.

Американский агент Уильям Бласкович заточен в плену в немецком замке Wolfenstein (том самом в котором проходит первая часть игры). Не без помощи игрока ему удается избежать пыток, и он бежит, героически истребляя на своем пути множество немецких солдат. Выбравшись из замка главный герой встречается с бойцом группы Сопротивления «Круг Крейсо» Кесслером. Раненный в перестрелке, Кесслер не может последовать за героем, однако дает ему задание — добыть дневник профессора Земпфа, проводящего под руководством офицера Паранормальной дивизии СС Хельги фон Булоу раскопки в старом склепе.

В склепе агент вступает в неравный бой с воскресшими мертвецами и страдающими от этой же напасти остатками немцев, охранявших склеп. Приложив все усилия Блажкович так и не может остановить Хельгу фон Булоу, и она пробуждает адское Чудовище, которое ее же и убивает. Блажкович вступает в бой... Блажкович оказывается в круговороте событий: спасение Лондона от уничтожения, раскрывает секретные планы Третьего Рейха и в завершение уничтожает воскресшего принца Генриха первого.

Вся игра сопровождается жестокими кровавыми бойнями, из которых не так то и легко выйти живым. Есть место и для стелс миссий, отличающихся большой сложностью. В игре большой арсенал разнообразного оружие. Все от немецкого пистолета Люгера до футуристической электрической пушки Тесла. Огромное разнообразие врагов не может не радовать глаз. Под дуло автомата Блажковича пойдут не только разновооруженные солдаты Третьего Рейха, но и мистические твари, воскресшие отродья ада и даже выращенные в секретных немецких лабораториях Супер солдаты и прочие мутанты. Интересные факты (Википедия):

f2711ec4ce19t.jpg556f772b2b44t.jpg6a92bf6aab5at.jpg4eada497e7e8t.jpg

984aa87eb99bt.jpgb5dce39652bdt.jpgb186c2aa0466t.jpg5e4f42d44968t.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация