Авторизация  
Снайпер

Игры Ubisoft изгнали из Steam

Рекомендуемые сообщения

Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft. Отныне подписчики Steam больше не могут приобрести те игры, в которых используется новая система защиты от копирования, предусматривающая постоянное подключение к серверам авторизации. Например, с продажи сняли Assassin’s Creed 2 и Silent Hunter 5. Источник в Valve сообщил CVG, что студия "не хочет портить свою репутацию в глазах клиентов и размещать игры, которые их раздражают". Система защиты Ubisoft уже не раз подвергалась жесткой критике. Постоянное подключение к Сети доступно далеко не всем, к тому же серверы Ubisoft уже несколько раз выходили из строя. Издатели винят в этом хакеров. Источник: Игромания.Ру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Издатели винят в этом хакеров.

нечего было такую систему делать... сделали бы простую защиту диска,а с пиратством пусть соответствующие органы справляются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация