Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 С 29 марта в эфире ТНТ стартует новый юмористический сериал «Интерны». Роль доктора, который помимо своей воли становится руководителем практики у четырех оболтусов-интернов, играет Иван Охлобыстин. Священник, актер и сценарист. Учился во ВГИКе, работал режиссером на «Мосфильме», занимался журналистикой, политическим пиаром, сотрудничал с ведущими телеканалами. На его счету – более 30 ролей в кино и более 20 сценариев. Закончил семинарию. В 2001 году отец Иоанн был рукоположен в сан священника. Воспитывает шестерых детей. В ситкоме снимается впервые Иван Охлобыстин, исполнитель роли заведующего отделением Андрея Евгеньевича Быкова: «Роль мне понравилась, я понял, в какую сторону гнуть. К своему крайнему изумлению, будучи сценаристом, я не нашел, что в их конструкции нужно переделывать. И мне понравилось, что это такое новое жанровое обретение - между классическим сериалом и ситкомом. Волшебный литературный материал. Океан юмора и при этом нотка добрая есть. Сценаристы – врачи, они тему эту знают изнутри, любят ее. Я это чувствую, когда читаю тексты. Очень деликатное и пиететное отношение к самой профессии». Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. В образы врачей-практикантов вживались молодые актеры, многих из которых нельзя назвать начинающими - за их плечами уже есть опыт работы в кино. Новый ситком ТНТ – дорогое предприятие. И - как вскоре убедятся зрители - смешное. • Съемки ведутся на цифровую камеру Red One, которая дает картинку, близкую по качеству к кино. • Ситком снимает режиссер Максим Пежемский, который уже работал с Охлобыстиным на фильме «Мама, не горюй». • Готовый материал «Интернов» проходит тщательную цветокоррекцию. • В ситкоме нет закадрового смеха, потому что он и так очень смешной. • Вместо привычной для ситкомов трехстенной декорации в огромном павильоне выстроена целая больница. Все медицинские инструменты и приборы – настоящие. Бутафорский на площадке только туалет. Идея ситкома принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа», сценаристу фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы» и продюсеру программы Comedy Woman на ТНТ. Медицинская тематика знакома Вячеславу не понаслышке: он, как и большая часть сценарной команды ситкома, - выпускник Челябинской Государственной Медицинской Академии. Учеба в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций ситкома. «Над нами тоже очень жестко прикалывались наши преподаватели», - рассказал Вячеслав Дусмухаметов. - Как – говорить не буду. Смотрите сериал и всё узнаете сами». С 29 марта с понедельника по четверг в 20.30 на ТНТ ИНТЕРНЫ Первый честный ситком о начинающих врачах! Жанр: ситком Автор идеи: Вячеслав Дусмухаметов Продюсеры: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков Режиссер-постановщик: Максим Пежемский, Заур Болотаев В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова Количество серий: 60 Хронометраж: 24 минуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Че уже и Scrubs слизали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Здоровенький сериал. Нет сериалов, практически, которые бы меня по настоящему смешили. Этот смешит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Че уже и Scrubs слизали? Скорее Доктора Хауса, но ОЧЕНЬ СМЕШНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Freeman-des, я его смотрел сегодня где-то минуту, больше похоже на Клинику, тем более Хаус не ситком, да и вообще другой уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Freeman-des, я его смотрел сегодня где-то минуту, больше похоже на Клинику, тем более Хаус не ситком, да и вообще другой уровень. Смысл не в том. Этот главный врач характером под доктора Хауса косит, а в остальном на клинику. Правда, клиника не вызывала никогда у меня откровенного смеха, просто очень люблю ее смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Офигенный сериал! А американские подобные сериалы просто ниочем,они вызывают только чувство тошноты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сериал темный))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ничего так.Посмеяться от души можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 сериал веселый. смотрю и закатываюсь от смеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Прикольный сериал. Мне нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я скажу что видел 1 серию, даже 1 серия понравилось, в понедельник посмотрю обязательно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сериал прикольный, я перестал остальные сериалы смотрте только ради него xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я скажу что видел 1 серию, даже 1 серия понравилось, в понедельник посмотрю обязательно!! У меня тоже самое-хочу начать смотреть регулярно,но всё время забываю...надо напоминальник завести на понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 но всё время забываю... Завтра покажут все серии за эту неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение