Авторизация  
SAV163

Crackdown 2 – игра для мужчин!

Рекомендуемые сообщения

s5522758.jpgТворческий директор Ruffian Games Билли Томсон (Billy Thomson) во время выставки PAX East рассказал журналистам 1UP, что в экшене Crackdown 2 не будет персонажей женского пола. Томсон утверждает, что на выбор предложат лишь героев-мужчин, каждого из которых можно будет максимально настроить под свой вкус. Отказ от женских моделей представитель Ruffian Games объяснил желанием разработчиков сэкономить ресурсы и в первую очередь память, которая пошла на решение более важных задач. Crackdown 2 является сиквелом игры вышедшей в 2007. Во второй части разработчики обещают абсолютную свободу действия в многопользовательском режиме, что позволит друзьям объединяться вместе и исследовать закоулки, уничтожать врагов и вершить правосудие в городе Pacific City так, как они пожелают. Релиз состоится 9 июля. Текст: by ПроИгры@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Творческий директор Ruffian Games Билли Томсон (Billy Thomson) во время выставки PAX East рассказал журналистам 1UP, что в экшене Crackdown 2 не будет персонажей женского пола. Томсон утверждает, что на выбор предложат лишь героев-мужчин, каждого из которых можно будет максимально настроить под свой вкус. Отказ от женских моделей представитель Ruffian Games объяснил желанием разработчиков сэкономить ресурсы и в первую очередь память, которая пошла на решение более важных задач. Crackdown 2 является сиквелом игры вышедшей в 2007. Во второй части разработчики обещают абсолютную свободу действия в многопользовательском режиме, что позволит друзьям объединяться вместе и исследовать закоулки, уничтожать врагов и вершить правосудие в городе Pacific City так, как они пожелают. Релиз состоится 9 июля.

прям как сталкер, ниодной женщины :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация