Авторизация  
Argentum

Апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

2.jpg

Год: 2006

Страна: США

Режисёр: Мэл Гибсон

Жанр: Боевик, драма, приключения

В ролях: Руди Янгблад, Далия Эрнандес, Моррис Бердйеллоухед, Рауль Трухильо, Герардо Тарасена. Сюжет:

1519 год, полуостров Юкатан. В глухой деревушке посреди джунглей живет себе небольшая община индейцев майя: охотится, растит детей, кушает яйца тапира. Мудрый вождь Каменное Небо (Моррис Голова Желтой Птицы) готовит смену — своего старшего сына Лапу Ягуара (профессиональный танцор пау-вау Руди Молодая Кровь — дебют в кинематографе). Но тут на деревню нападает отряд майянского спецназа, задача которого — доставка новых жертв богу-солнцу в мегаполис Чичен-Ицу. С самой вершины пирамиды Кукулькана недопринесенному по техническим причинам в жертву Лапе Ягуара придется бегом вернуться в родную деревню, чтобы спасти от гибели беременную жену и маленького сына.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне фильм очень понравился-посмотрел на одном дыхании.Советую посмотреть всем(если не понравиться-я не виноват-это только моё мнение).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага. Фильм один из моих любимых, кульминация идёт практически по всему фильму. Проблема только в том, что режжисер Мэл Гибсон исказил реальную историю, ибо конкистадоры должны были посетить Майа намного позже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Argentum, я думаю искажение истории в кинофильмах-это не страшно.всё таки у художника,писателя,режиссёра-задача увлечь сюжетом зрителя,читателя-поэтому я считаю отступление от реальных фактов допустимым.конечно-если оно не доходит до откровенных маразмов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация