Авторизация  
Снайпер

Лучшие моменты

Рекомендуемые сообщения

Идет тяжелый оборонительный бой на станции города Харьков. Русские держаться из последних сил, под натиском наступающих немецких пехотных частей и немецкой поддержки с воздуха. Получен приказ: продержаться до прибытия основных сил. Наплывы немецких атак все сильнее ударяют по хлюпкой, но героической обороне одного советского отряда. И вот кажется, что больше нет сил сдерживать атаки, как на станцию врывается советский бронепоезд с прибывшими силами. В один момент десятки солдат высыпают из вагонов, Т-34-ерки съезжают с платформ, разворачивая свои башни в сторону ослабевших в один миг немецких частей. Советские войны с ревем "УРА!!!" и с красными флагами наперевес сливаются в единый мощный кулак и УДАРЯЮТ по супостатам. Немцы не отступают, немцы бегут, а в воздухе тем временем царствуют наши "Ильюши". Звучит победоносная музыка... Харьков наш! Ура, товарищи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Идет тяжелый оборонительный бой на станции города Харьков. Русские держаться из последних сил, под натиском наступающих немецких пехотных частей и немецкой поддержки с воздуха. Получен приказ: продержаться до прибытия основных сил. Наплывы немецких атак все сильнее ударяют по хлюпкой, но героической обороне одного советского отряда. И вот кажется, что больше нет сил сдерживать атаки, как на станцию врывается советский бронепоезд с прибывшими силами. В один момент десятки солдат высыпают из вагонов, Т-34-ерки съезжают с платформ, разворачивая свои башни в сторону ослабевших в один миг немецких частей. Советские войны с ревем "УРА!!!" и с красными флагами на перевес сливаются в единый мощный кулак и УДАРЯЮТ по супостатам. Немцы не отступают, немцы бегут, а в воздухе тем временем царствуют наши "Ильюши". Звучит победоносная музыка... Харьков наш! Ура, товарищи!

Восточный фронт? Второй фронт. Фримен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Машины с советскими бойцами ехали на передовую под сильным обстрелом немецких Мессершмиттов. Одна за одной машины выбывали из строя, охваченные огнем. Против движения машин шли отступающие танки, люди, местами появлялись убегающие куда-то немцы. Безумие охватило данную часть фронта, и только пилоты Мессершмиттов могли обозреть ситуацию в полном масштабе. Налет, еще налет на нашу машину. Вроде, все живы. Позади еще десятку солдат машина стала гробом на колесах, и эта учесть могла ждать и нас. Но повезло, наш и еще один грузовик с бойцами дошел до места назначения. Две машины из десятка... Не отчаявшиеся нас перебить, Мессершмитты начали заходить на второй заход, и поэтому стояло поспешить в блиндаж. Там нам выдавали патроны к нашим пустым трехлинейкам, их было немного, но достаточно, чтобы успешно отправить на тот свет несколько фашистов. Выбежав в окоп, можно было почувствовать, что самолеты уже не атаковали. Затишье перед бурей. Бойцы рассредоточились по периметру. Пулеметчики заняли свои места. Позади траншеи с рупором встал капитан Антонов. Еще минуты... "ПУЛЕМЕТЫ НА ИЗГОТОВКУ!!! - закричал капитан, - подпустим их поближе". На горизонте появилось большое количество бегущих к нам людей.

"ОГОНЬ!!!" - заорал Антонов, и началось безумие.

Может только чуть-чуть преувеличил. :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

МВ2...Мы смотрим на планету Земля от лица космонавта МКС...Ядерный взрыв...Смотрелось красиво :)

И ещё момент, когда нас с Призраком убивают...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И ещё момент, когда нас с Призраком убивают...

Самый грустный момент... :(Call of Duty 4.

Миссия "Конец игры". No commenters.

"Шок и трепет" и "Последствия" фрагмент когда произошёл ядерный взрыв!

"Убить одним выстрелом" - Падения русского вертолёта, красивое врезание об дома.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация