Авторизация  
Снайпер

Ноутбуки в одиночной игре CoD 4: MW

Рекомендуемые сообщения

Ноутбуки в одиночной игре CoD 4.

Ноутбуки в одиночной игре CoD 4 нужны только для веселых читов которые нужны чисто что бы по глумиться над врагом или просто для "красоты". Так же скоро я напишу статью "Ноутбуки в одиночной игре CoD: MW 2" ;) 1 МИССИЯ - Новобранец (треннировка) Ноутбуков нет. 2 МИССИЯ - Корабль (миссия на корабле) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: после высадки на корабль и зачистки мостика, спуститесь по лестнице. Ноутбук в каюте, из которой вышел пьяный русский солдат. :)

2-й ноутбук: в первом грузовом помещении спуститесь по лестнице и осмотрите пол слева от Вас. Ноутбук на отодвинутой панели пола(дырки), рядом с лампой и инструментами. 3 МИССИЯ - Переворот (казнь президента) Ноутбуков нет. 4 МИССИЯ - Полное затмение (спасение Николая) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: в самом начале миссии, рядом с УАЗом есть небольшая постройка. Ноутбук там, лежит на столе.

2-й ноутбук: в доме где мы ходим с прибором ночного видения. Находится на втором этаже, в туалете, напротив комнаты, где сидит Николай. 5 МИССИЯ - Чарли не серфят (поиски Аль-Асада) (3 ноутбука) 1-й ноутбук: первое здание в которое мы входим. Спускаемся вниз по лестнице, убиваем врагов, слева от него есть небольшое помещение (от туда выбегают два врага. Ноутбук там, на столе.

2-й ноутбук: на улице, недалеко от первого здания, идем на площадку с металлическим забором. 505161ba16e4t.jpg Потом в переулок, ноутбук на 2-м этаже в здании справа. 90eaabe44230t.jpg

3-й ноутбук: почти сразу после 2-го. Там где выедет машина с пулеметчиком, справа есть здание с цистерной на крыше. Поднимитесь по лестнице туда, ноутбук на столе. 6 МИССИЯ - Болото (защита танка на болоте) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: в здании, которое зачищаем с ночным видением. На втором этаже, после того как обстреляли врагов из пулемета, напарники высадят дверь. Заходим туда, ноутбук на столе, слева от входа.

2-й ноутбук: после того, как уничтожите танки на мосту, пройдите в дырку в заборе. Там, среди многочисленных закоулков нужно найти это место 7d6e24d83694t.jpg, ноутбук за коробками. 7 МИССИЯ - Преследование (наш вертолет сбивают) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: после того, как вам кинут флэшку, выходите на улицу. Прямо напротив выхода белая постройка (рядом со входом автомат с "Голубой водой"), ноутбук там на столе.

2-й ноутбук: напротив сарая, где мы берем стингер, есть железный навес, окруженный мешками с песком. Ноутбук на столе, под навесом. 8 МИССИЯ - Божья кара (полет на AC-130) Ноутбуков нет. 9 МИССИЯ - Кабан (прорыв по улицам с танком) (3 ноутбука) 1-й ноутбук: ноутбук на 2-м этаже вот в этом здании 1ff1c734f5c2t.jpg.

2-й ноутбук: 728dac0518d5t.jpg в этом здании на втором этаже. Лежит на кровати в одной из комнат.

3-й ноутбук: находится в комнате, из которой два пулеметчика обстреливают переулок. Как раз перед тем, как наш танк уничтожает вражеский. 10 МИССИЯ - Шок и трепет (полет на вертолете, спасение пилота, ядерный взрыв) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: когда поднимитесь на второй этаж, не спрыгивайте сразу вниз. Справа у стенки лежит ноутбук.

2-й ноутбук: когда возьмете первый ноутбук, спускайтесь вниз и входите в здание напротив красного контейнера. Ноутбук на втором этаже в стенном шкафу. 11 МИССИЯ - Последствия (последствия ядерного взрыва) Ноутбуков нет. 12 МИССИЯ Конспиративная квартира (поиски Аль-Асада в русской деревне) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: в здании, рядом с которым большая спутниковая тарелка. На втором этаже в одной из комнат, лежит на комоде.

2-й ноутбук: в здании с надписью "БАР ГРИЛЬ" на первом этаже, на столике. 13 МИССИЯ Все в камуфляже (первая миссия в Чернобыле за молодого капитана Прайса) (3 ноутбука) 1-й ноутбук: находится в церкви, там где снимаем часового. Поднимаемся по лестнице, ноутбук наш.

2-й ноутбук: на свалке, после того как одновременно сняли двух врагов. Поищите между контейнерами 4-х вражеских солдат (один из них сидит на стуле), там на бочках лежит ноутбук.

3-й ноутбук: там, где снимаете снайпера на пожарной лестнице. Поднимитесь по ней на самый верх, ноутбук в комнате (И не только xD). 14 МИССИЯ - Убить одним выстрелом (вторая миссия в Чернобыле) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: на пожарной лестнице, здание (в здании видны следы пожара) с двумя врагами и двумя собаками. Сразу после того ка выйдете из него, поднимайтесь по лестнице, ноутбук на самом верху.

2-й ноутбук: находится за закрытыми дверями, в самом правом здании, если с "Чертового колеса" смотреть туда, откуда выбегают враги. 06140f65b7a0t.jpg

. Через некоторое время там откроется дверь, и ноутбук можно будет взять. 15 МИССИЯ - Жара (спасение из деревни) Ноутбуков нет. 16 МИССИЯ - Грехи отцов (преследование сына Захаева) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: в ресторане в самом начале миссии. Лежит на столике. Поторопитесь с его нахождением, пока не начали переодеваться во вражескую одежду.

2-й ноутбук: в одном из переулков, в здании с железной лестницей. Ноутбук на столе, на втором этаже. 17 МИССИЯ - Ультиматум (спасение Григгса, взрыв опоры ЛЭП) (1 ноутбук) 1-й ноутбук: перестрелка во дворе. Ноутбук находится в постройке напротив той, из которой вы выходите. 18 МИССИЯ - Все на месте (прорыв к пусковым шахтам) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: в дном из закоулков, ближе к воротам, которые взрывают напарники. 19d6df98dc1bt.jpg

2-й ноутбук: в ангаре номер 6, там где надо уничтожить 2 БМП. 19 МИССИЯ - В командном пункте (ввод кодов отмены запуска) (2 ноутбука) 1-й ноутбук: спуститесь из вентиляции и выйдете из душевых. Есть возможность идти налево или направо. Идите налево, и ищите темную комнату с длинным столом, ноутбук на нем. (от входа ноутбук не видно, так что обыскивайте все комнаты).

2-й ноутбук: в комнате, где надо ввести коды отмены запуска. Поднимайтесь наверх, ноутбук на столе в небольшой комнате для совещаний. 20 МИССИЯ - Конец игры (уходим от погони, драма на мосту) Ноутбуков нет. 21 МИССИЯ -Над облаками(Эпилог, Спасение VIP на самолёте) Ноутбуков нет. Вот и всё, теперь можно использовать честно заработанные читы! :happy:А читы такие: за 2 ноутбука - CoD Hyap (черно-белый режим) за 4 ноутбука - Фото-негатив за 6 ноутбуков - Сверхконтраст за 8 ноутбуков - Военный рэгтайм (режим старого кино) за 10 ноутбуков - Кластерные гранаты (гранаты после взрыва распадаются ещё на 5 гранат) за 15 ноутбуков - Плохой год (враги при смерти распадаются на автомобильные шины :) ) за 20 ноутбуков - Возможность замедления (замедление, включается на кнопку ножа - P.S. Ножом бить нельзя. :( ) за 30 ноутбуков - Бесконечные боеприпасы (бесконечный боезапас на всё, кроме C4, клэймор, и слеповых/дымовых гранат) Автор темы: Точно не известен, но отредактировал названия миссий, читов, и не которых мест нахождения ваш друг и товарищ Снайпер ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я не старался их находить, какие попались, те и подбирал

В первых двух прохождений игр, да как повезет. А потом старался все нычки найти...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никогда не находил больше 20 ноутов, пытался, но как то быстро терял интерес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация