Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Half-Life: Movie Ролик представляет собой что-то типа минутного трейлера. Смонтирован качественно, Гордон похож. Стоит заметить, что это одна из самых качественных работ фанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а по допам можно? а то я ролик прикольный увидел про TF2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, TF2 к миру Half-Life не относится. ;) Portal, думаю, можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 HALF LIFE IN 60 SECONDS прикольный ролик ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а он тут вообще при чем? там левая лаборатория совершенно. Ну-ну. Эперчи Саенс и Блек Меза живут в одном мире. А пересекаются они именно в третьем Эпизоде. Корабль Борей на который должен попасть Гордон создан именно "Лабораторией Порталов". Также в самом Portal можно найти отсылки к Half-Life. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 HALF LIFE IN 60 SECONDS Давно видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killa 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я уж извиняюсь,но встроить видео не с ютюба не вышло.В итоге ссылка.Как пройти half life за 30 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Killa, так с Ютьюба в шапке есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Freeman-des, где там в шапке прохождение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Freeman-des, где там в шапке прохождение? Ой. Я подумал, он выложил ссылку на халф за 60 секунд. Ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ха-ха-ха )))) Кара ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение