Dialog 36 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Разработчик: EA Redwood Shores, Visceral Games Издатели: Electronic Arts Дата выпуска: 20 октябрь 2008 Платформы: XP, Vista Жанр: Action/Adventure Режимы игры: Мультиплеер oтсутствует Системные требования: Минимум: 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуем: 3 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео Описание: Космическая станция, пришельцы, одинокий герой – история Dead Space вобрала в себя все штампы из фантастических романов и фильмов прошлого века. Наверно, именно поэтому авторы не делают на ней упор, без всяких разъяснений бросая игрока в самое пекло. На борту космической бурильной платформы «Ишимура» простого инженера Айзека Кларка встречают толпы кровожадных мутантов. Уничтожать их нужно подручными средствами – всевозможные резаки и пилы зрелищно расчленяют монстров. Обилие клешней и внутренностей не превращает Dead Space в ужастик, каким его хотели видеть разработчики, но как экшен проект удался – просто результат не соответствует амбициям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Хотел купить, но чота передумал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Хотел купить, но чота передумал... Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Почему? 1. Денег жалко, боялся что не понравится 2. Купил MW 2 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мне игра понравилась. Графика хорошая, и сюжет классный. Но конечно игра оч. страшная если играть ночью и в наушниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 игра оч. страшная если играть ночью и в наушниках. мне она страшной не показалась(Сайлент-Хилл гораздо страшнее)но обстановка жуткая не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Игра получилась шедевральная, конечно разработчики хотели сделать страшный ужастик, но получился в итоге великолепный фантастический боевик, с жуткой атмосферой. Игра представляет из себя достойного наследника фильма "Чужие" который является на мой счет лучшим фантастическим боевиком. Играть в Мертвый космос надо строго в наушниках и ночью. Разработчики хорошо поработали над атмосферой, особенно пробирает заставка, когда девушка Айзека за кадром поет колыбельную, а нам показывают разрушенную "Ишимуру" с мертвыми шахтерами. Игра быстро заняла место в списке моих любимых игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Енот, скоро как раз уже 2 часть выходит. 25.01.2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 2 часть выходит. на пк?или как всегда консольщикам токо повезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 PC приобрету обязательно!первую часть я прошел,как говорится на одном дыхании,думаю вторая часть не разочарует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 анвар, если тебе понравилась игра, то стоит посмотреть анимационные фильмы. Там рассказывается про Ишимуру и о многом другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да игра действительно страшная. Ужос похлеще SH. Очень качественная работа со звуком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Страшноватая игра, прям все резко случается, всякие мутанты из-за спины нападают, жуть, не знаю даже как и прошел её. Ну а вообщем очень даже ничего, хорошо сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Во второй части будет мультиплеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение